MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 655,103 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.). Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Первый пост Опции темы
Старый 23.01.2013, 16:52
Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 742
Re: bannersbroker.com - Banners Broker

Цитата:
Сообщение от alechko Посмотреть сообщение
Можно пожалуйста поподробнее об этом случае.Очень нужно,т.к. есть похожая ситуация .
Спасибо!
Не знаю как ещё подробней? Пакет за 415+1С+2П+5Ж+трафик пак.Около 700 баксов и всё.Дальше контроль с моей стороны и подсказки.Вот и всё.Ну она ещё докупала панели когда я говорил.Вывела 1200 с проекта остальное бросила на расширение.
Альгамбра вне форума
Старый 23.01.2013, 16:57
Любитель

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 50

только что зашел на свой ящик и вот что нашел

Цитата:
Hello Sergey,

Thank you for contacting support.

Your BB Prepaid MasterCard has been approved. Vector will be the company shipping you the card.

In regards to the STP payment, it is still pending. Please keep in mind that it takes anywhere from 14-21 business days for the withdrawal to be paid out.

Hope this information helps.

Regards,

BB Team
только почему-то это письмо от ББ, а не от вектора оО
Старый 23.01.2013, 16:57
Интересующийся

Благодарностей: 4

Сообщение от Dima230472
Скажите с каким лучше зайти пакетом с синим или зеленым?
лутше зелёным но нужно ище впридачу панелей докупить ето на 650$ вход получитса,а ёсли на синий то 395$ а почему ваш спонсор вам необяснит что к чему?мне нравятса такиє "спонсори" что нихрена не делают только свои сылки всем раздают а эсли что то спросиш у него то он молчит как рыба главноэ деньги чтобы реферал внёс а там можна с ним и не общатса и спонсор испаряэтся,ну конечно не каждый,но многиэ.
mikel1982 вне форума
Старый 23.01.2013, 16:59

Благодарностей: 9

Цитата:
Сообщение от Андрей Зюков 7 Посмотреть сообщение
в лайв-чат попадают все , кто не ленится читать этот форум, в чат заходите через вкладку team или через саmpaigns-manage campaiqns- views report , открываете штук 6-8 вкладок с одинаковым вопросом и попадаете на оператора за 15-20 минут
а оператор говорит по русски?
Olga Belova вне форума
Старый 23.01.2013, 17:02
Любитель

Благодарностей: 57

Цитата:
Сообщение от genadiy1 Посмотреть сообщение
Амиго Старичек цель моего поста не обидеть тебя. Если тебе за твои коментарии платят конкуренты я тебя пойму, а если тебя просто повело так это напрасно злость сжигает душу.
странно, но почему то многие воспринимают правду и свободу мнения - как злость, конкуренцию и тп.., кричат "уходи из темы" и тп..

хотя я ни разу не сказал что ББ - это плохо, что в пирамиде нельзя заработать

я просто иногда захожу почитать тему и удивляюсь что люди советуют, как воспринимают ББ

и когда кто то спрашивает, кто что думает по поводу ББ, сколько он проживет, нужно ли сейчас входить - и я высказываю свое мнение, говорю людям думать своей головой, а не заинтересованных лиц - начинаются подобные посты или того хуже, кто то с пеной у рта начинает что то доказывать или пытаться зацепить, приписать зависть и тп..
Amigo30 вне форума
Старый 23.01.2013, 17:23
Заблокированный

Благодарностей: 2,415

Цитата:
Сообщение от Olga Belova Посмотреть сообщение
а оператор говорит по русски?
с оператором общайтесь по-английски через переводчик - https://www.translate.ru/ и смелее , пишите вопросы коротко и ясно
Андрей Зюков 7 вне форума
Старый 23.01.2013, 17:26
Интересующийся

Благодарностей: 0

Цитата:
Сообщение от Альгамбра Посмотреть сообщение
Не знаю как ещё подробней? Пакет за 415+1С+2П+5Ж+трафик пак.Около 700 баксов и всё.Дальше контроль с моей стороны и подсказки.Вот и всё.Ну она ещё докупала панели когда я говорил.Вывела 1200 с проекта остальное бросила на расширение.
У меня такая ситуация пакет за 415+3ф+11ж.На втором месяце свернул 9ж в 3ф и дальше эти же 3ф в 1с,т.к не было лимитов, в результате ещё купил 2ф, запустил их и от них квалифицировал 3ж и пулучился лимит на след.раз 4ж запустить.
Я как понял,что нужно будет для получения лимитов каждый раз делать рол-ап до синей,запускать синюю и потом уж от неё идти вниз с запусками, и вероятно будет время когда некоторые панели будут стоять из-за недостатка трафика,т.к.1 тп
Я недалёк от истины?
alechko вне форума
Старый 23.01.2013, 17:32
Интересующийся

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 20

Цитата:
Сообщение от DenneD Посмотреть сообщение
With this being said, you should see all pending BB card payments, STP and PAYZA being paid out over the next week.
Понятненько. Значит на СТП выплаты будут в конце следующей неделе, не ранее.
Nat2010 вне форума
Старый 23.01.2013, 17:33
Любитель

Благодарностей: 57

Цитата:
Сообщение от Nat2010 Посмотреть сообщение
Амиго, почитайте правила форума. Согласно ним запрещен оффтоп и мысли, которые не несут в себе полезную информацию, а являются только Вашим, ничем не подкрепленным мнением.
если для вас здравый смысл ничего не может подкрепить - то аналогично, мнение участников - это только мнение участников и ничем не подкреплено
а право на это мнение - я имею столько же как и участники..

Цитата:
Серега тем более что ты все понимаешь. ВВ на сегодня самый лучший проект в Интернете, давай к нам, мы будем тебе рады.
спасибо, но на данном этапе: с прогрессирующим замедлением закрытия панелей, задержек выплат, гемором с подтверждением личности и получением карт, поиском рефов и сроком существования проекта - не вижу никакой перспективы для себя..
тех, кто вошел раньше - понять можно
Amigo30 вне форума
Старый 23.01.2013, 17:34
Любитель

Благодарностей: 12

Цитата:
Сообщение от Андрей Зюков 7 Посмотреть сообщение
с оператором общайтесь по-английски через переводчик - и смелее , пишите вопросы коротко и ясно
Андрей спасибо за подсказку, регистрация на этом сайте нужна
genadiy1 вне форума
Старый 23.01.2013, 17:35
Любитель

Благодарностей: 239

Цитата:
Сообщение от alechko Посмотреть сообщение
У меня такая ситуация пакет за 415+3ф+11ж.На втором месяце свернул 9ж в 3ф и дальше эти же 3ф в 1с,т.к не было лимитов, в результате ещё купил 2ф, запустил их и от них квалифицировал 3ж и пулучился лимит на след.раз 4ж запустить.
Я как понял,что нужно будет для получения лимитов каждый раз делать рол-ап до синей,запускать синюю и потом уж от неё идти вниз с запусками, и вероятно будет время когда некоторые панели будут стоять из-за недостатка трафика,т.к.1 тп
Я недалёк от истины?
Все правильно считаете , но когда у вас насобирается определенное количество панелей - нужно будет покупать 2 трафпакета и самое главное, что вы должны до окончания всем лимитов на синие панели уже запускать зеленую !!!
Коля Прохоров вне форума
Старый 23.01.2013, 17:38

ребята я 25го декабря начил работать. мне в26 января трафик вручную надо купить или система купит за меня автоматически? слыхал что автоматом
ара448 вне форума
Старый 23.01.2013, 17:39
Любитель

Цитата:
Сообщение от Amigo30 Посмотреть сообщение
спасибо, но на данном этапе: с прогрессирующим замедлением закрытия панелей, задержек выплат, гемором с подтверждением личности и получением карт, поиском рефов и сроком существования проекта - не вижу никакой перспективы для себя..
Вас же приглашали ищо полгода назад - вы такое же самое писали что нету смысла для вас входит - и сейчас работают новачки - после НГ пришло 2 реферала ищо и работают - через 3-4 месяца смогут выводить деньги + я буду делать страховой фонд - часть денег выводить и не трогать, пока рефы свои деньги не отработают !!!

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ара448 Посмотреть сообщение
ребята я 25го декабря начил работать. мне в26 января трафик вручную надо купить или система купит за меня автоматически? слыхал что автоматом
автоматом, может и быстрее или позднее купить на несколько дней

Последний раз редактировалось Коля Прохоров; 23.01.2013 в 17:40. Причина: Добавлено сообщение
Коля Прохоров вне форума
Старый 23.01.2013, 17:41
Интересующийся

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 20

Цитата:
Сообщение от Коля Прохоров Посмотреть сообщение
Вас же приглашали ищо полгода назад - вы такое же самое писали что нету смысла для вас входит - и сейчас работают новачки - после НГ пришло 2 реферала ищо и работают - через 3-4 месяца смогут выводить деньги + я буду делать страховой фонд - часть денег выводить и не трогать, пока рефы свои деньги не отработают !!!
У Сергея просто нет возможности по финансам войти в ББ - в этом основная причина.
Nat2010 вне форума
Старый 23.01.2013, 17:42

Цитата:
если для вас здравый смысл ничего не может подкрепить - то аналогично, мнение участников - это только мнение участников и ничем не подкреплено
а право на это мнение - я имею столько же как и участники..

а есть варианты по лучше?
ара448 вне форума
Старый 23.01.2013, 17:44
Заблокированный

Цитата:
Андрей спасибо за подсказку, регистрация на этом сайте нужна
нет - просто вставляете текст и выбираете язык
Старый 23.01.2013, 17:48
Любитель

Цитата:

Серега я попытался тебе помочь. Такое настроение, есть проблема. Но как говорится, чем смог. С ув.
genadiy1 вне форума
Старый 23.01.2013, 17:49
Любитель

Цитата:
У Сергея просто нет возможности по финансам войти в ББ - в этом основная причина.
Его на форуме знали давно - могли бы ему помочь со входом - думаю ето был бы не вопрос и не проблема, а вернул бы деньги за панели, когда бы раскрутился и нет проблем )))
Коля Прохоров вне форума
Старый 23.01.2013, 17:51
Любитель

Цитата:
Друзья кто уже накопил панелек помогите человеку, я думаю отработает верой и правдой не зря же он крутится вокруг да около.
genadiy1 вне форума
Старый 23.01.2013, 17:53
Заблокированный

Цитата:
сейчас сложнее с помощью стало- только своим рефам панели можно передавать,

Последний раз редактировалось Андрей Зюков 7; 23.01.2013 в 17:58.
Войдите, чтобы оставить комментарий.