Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com
Цитата:
Сообщение от Ozzborn
ну я бы посмотрел на вас, когда вам срочно нужны деньги (на жизнь), и вы рассчитываете получить их в оговоренный срок, а они не поступают
А бывает и так. В ноябре при выводе на долларовую карту операция получила статус Выполнено через 3 рабочих дня. Сижу жду деньги на счете. Прошло еще 5 рабочих дней. Пишу в Пантеон, прошу прислать свифтовку перевода. Отправляют. И что я вижу? Дата перевода - ровно день, когда я попросил свифтовку, а не день смены статуса операции. Вот если бы не попросил, то так и сидел и ждал бы погоды у моря
Сейчас такая же ситуация. Просил свифтовку. В переписке Виктор Горошко заверил, что перевод состоялся. Сижу жду. А надо платить свет, воду, интернет до 27 числа. Если не оплатить, то все отключат. Я уже не говорю про деньги на еду, как-нибудь перебьюсь
|
В августе было примерно так, 10.08.14 заказал выплаты, заявка сразу стала "выполнена", прождал неделю и со след. недели начал отписывать тут, в тех. поддержку в фин. отдел, сказали что мой банк отклонил платеж, я очень долго наседал на свой банк, требывал сказать почему они отклоняют, банк запросил у меня детали платежа, я запросил их тут и у фин. отдела, мне прислали с датой исполнения 21.08.2014, так я и не смог выяснить у банка почему платеж отклоняли и вообще отклоняли ли это еще вопрос, т.к. пантеону я никаких новых данных о себе не давал и впринципе ничего не изменилось, по факту деньги получил 25-го августа... тогда не помню регламент был 5 или 6 дней но отправили деньги только на 9-й раб. день...
Сейчас похожая ситуация, 14.12 заказал выплату на карту, в этот же день заявка сменила статус на "выполнена" (не уверен мож и сразу такой была может и повисела чутка) ну т.к. выполнена значит отправленна пантеоном, подождал немного - 17.12 написал в фин. отдел, попросил выслать данные платежа чтобы я мог свой банк пинать было не было, когда будет... 18.12 ответили -
Цитата:
Добрый день!
Ожидайте в рамках регламента, до 6-ти рабочих дней, не считая день вывода.
Мы отправляем средства напрямую через платежную систему visa/mastercard. Для получения официального уведомления об отправке средств данным способом требуется некоторое время. Поэтому ожидайте средства в ближайшее время.
|
сегодня 24.12 - тоесть уже 9-й рабочий день, дежавю какое-то)
P.S. проблему Виктору в личку обрисовал)