Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Уважаемый take care, абсолютно с вами согласен очень задалбало, читать и слушать только одну достойную внимания и уважения правду. По вашему мнению (участников МММ) правда одна и она у вас. Объясните мне неграмотному школьнику, почему не имеет права на существование противоположная точка зрения? Если верить постам ваших идейных товарищей, то все кто не вступает в ряды МММ - это либо очень глупые люди, либо завистливые трусы. Которые по ночам сидят и пересчитывают свою недополученную прибыль. Объясните мне глупому и не образованному, почему я должен каждый день слушать (не только в сети) что МММ вечна, что мы там будем все и весь бред о финансовом апокалипсисе. Если система, по-вашему, построена на доверительных отношениях участников и в ней не присутствует ни грамма лжи, почему запредельно завышаются данные о количестве участников? Почему при вербовке вкладчиков используется откровенная ложь о банковской системе, и пирамида противопоставляется государству? Зачем практически на всех сайтах ячеек в то числе и на официальном форуме призывается брать кредиты в банках и нести их в систему? Если вы (участники) неоднократно на этом форуме и не только утверждаете, что этого делают только очень глупые люди (не дословно)?
Что касается прогнозов относительно краха пирамиды, лично я никаких прогнозов не делал и делать не собираюсь ибо дело неблагодарное. Выплаты идут, тут с вами полностью согласен, есть живые примеры и у меня. Когда произойдёт обрушение пирамиды, не знаем ни я, ни вы, но что оно рано или поздно произойдёт это вы, и сами прекрасно знаете.
Что касается участников форума очень жалко, что здесь затирают сообщения особо буйных ваших братьев по оружию (и их клонов) которые здесь утраивают такой цирк, что серьёзно отвечать на их бред, ну никак не получается. Тем более что смысл их постов сводится к одному это вы здесь все лохи, а мы рубим бабло. Ну, рубите на здоровье только зачем всех мерить под свой аршин.
Вот как то так сумбурно получилось.
За сим откланиваюсь мне не грамотному на этом форуме делать больше нечего.