Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от mmm2011 mmm2011
Проблема в том, что в этой системе НЕТ безопасного срока вложения, так как заявками на выплаты управляют очень узкий круг людей. И поэтому в МММ вероятность по сути одна: вложи ты 1000 рублей, через месяц ты с вероятностью 99% получишь 1500, а вложи ты 30 000 рублей, то вероятность получить 45 000 нулевая. Мавроди и его приближенным нужны халуи, которые влаживают копейки и потом на всех форумах трубят, что все работает. А серьезные люди без гарантий работы ПРАВИЛ не вкладывают в такие хайпы. В МММ нет правил, а нет правил нет гарантий. Причем Мавроди ОТКРЫТО про это говорит. Что он воровал и будет воровать ваши баблосы. Раньше МММ был азартным хайп проектом, кто первый вошел, тот получил. Теперь банальная кормушка для Мавроди и его крысенышей.
|
Нормальные люди за свои слова отвечают. Без всяких бумаг и гарантий. Мавроди обычный чёрт, обиженик. Вот даю я знакомому 100 тысяч без расписок, в долг, без процентов. Он мне возвращает всё в оговоренный срок. Форс-мажор может быть всегда. Но когда просто компостируют мозги:
1. Я ему больше ничего не дам
2. Будет подыхать - мимо пройду
3. Всем расскажу какое он чмо.
Зато никаких гарантий. Гарантии фигня - важнее человечность. В МММ нет человечности. Один обман