Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Мда, тухляк какой-то с электронными офисами...
Бобров залёг на дно, после видосов про боМММжей нового ничего нет.
А МММошкин что-то переключился на Разведение АМММаранта (
youtube.com/channel/UCd0rLgjlEQa8qSX5PU8RmqQ/videos ), заметно по последним видосам.
Отсюда вывод - чМММошкин охладел к СистеМММе! Скоро может сдристнуть из лифтёрки, особенно если плохо с развитием будет!
youtube.com/watch?v=9n_fTf3IZ4E - ещё один рукля. Нынче в туМММбе похоже только альтернативно одарённые. И Юсупька, но тот ещё и на содержании - Панталон видимо на самом деле ждёт от него закольцовки в позе 69, когда наступит ФинАпок.
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от BERKYT
Вадим Демченко:
|
Ждём от него откровений о СистеМММе Поцена - Праегде На Века, частью которого собственно и является нынешняя демченковская "структура"
А у Ситняка после беготни по сортирам похоже повысилась ТеМММпература Плавления, смена фазы похоже не за горами(как и лунной фазы, как всегда
)
Кстати, давно поражаюсь одному факту:
в какой бы туалет В ЭТОЙ СТРАНЕ я ни зашел, в 70-80% случаев ссанье будет даже не спущено.
Вот мне и интересно всегда было: это сугубо россеянский менталитет или же я КЛЕВЕЩУ на ВЕЛИКУЮ НАЦИЮ =) и на самом деле и в Япониях, и Америках, и в Европах гнилых дело в общественных сортирах обстоит точно так же? Но это вопрос скорее риторический, потому что я и так прекрасно знаю на него ответ =)))