Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Потный уже сотый раз отыгрывает один и тот же сценарий:
1. Радость. Это не перамида, а новый мега-инструмент, который сделает всех богатыми и счастливыми! Но надо торопиться и влошить по максимуму!
2. Сомнения. В целом проект гениальный, но руководство совершает ошибку.
3. Ультиматум. Если руководство не прислушается и не сделает как я говорю, я за себя не отвечаю.
4. Луч надежды. Есть инфа, что это был хитрый ход руководства, а я, лысый *****, зря шум поднимал.
5. Уход. Проекту конец. Меня не послушали. Все пидaрacы, а я Д'Артаньян. Ухожу из пирамид навсегда.
Интересно, это все на 100% спектакль? Или он действительно такой долбоeб?
Из старого (про ФинДеп):
Надоело.
Объявляю о своем уходе из Финдепа. Не хотел вообще писать ничего, но вынуждают. Поэтому разъясняю чисто свою точку зрения, дабы снять вопросы и недосказанности и закрыть всевозможные сплетни. Я не хочу участвовать в заведомо тупиковом предприятии - а политика Артура ведет именно в тупик. Уже приходят в голову мысли о целенаправленном саботаже с его стороны - потому что похерено все, что только можно было похерить, и продолжает хериться, методично и без остановки. Финдеп превратился в полное ****о, от первоначальной идеи и следа не осталось. На прошлой неделе проводилось совещание, Саша Коваль предложил абсолютно разумную, понятную и простую схему работы. Я воспрял духом аж, думал, что наконец-то дело стронулось с мертвой точки. Хрен там. Артур продолжает бредить в прежнем ключе. Ну, пусть бредит - но уже без меня. Он такой же специалист, как я - Папа Римский. Вообще ни в зуб ногой товарищ. Два месяца псу под хвост. И все, созданное Артуром - полное ****о. При чем он даже не может ответить на те вопросы, которые задаются ПО СУЩЕСТВУ - он тупо молчит, у него нет ответов. Такое впечатление, что товарищ просто экспериментирует, новую игрушку надыбал и играется - куда кривая вывезет.
Резюме: Демкин - просто трус, который *****ался в очередной раз, потому что не слушал советов, которые способствовали стабильности и надежности, принимал популисткие решения, в своем репертуаре - и нашел себе прикрытие в лице Артура. На какой помойке он его нарыл - непонятно, но все произошедшие изменения за последние три месяца, т.е. с того момента, как все начало накрываться медным тазом - все эти изменения проводились с подачи именно Артура, охеренного специалиста - результат более чем нагляден. Если у Саши Коваля хватит еще терпения и воли к победе - может, он и разрулит в очередной раз ситуацию - но лично я в этом сильно сомневаюсь. Проще уже начать абсолютно новый проект, чем упираться рогом и пытаться реанимировать то, что осталось от Финдепа, да еще и с таким рулевым во главе. В своем дальнейшем пребывании здесь я просто перестал видеть смысл. Итог сего предприятия заведомо известен - это ПИЗДЕЦ, и очень скорый. А я не мазохист, чтобы заниматься тем, что обречено на этот ****ец. Повлиять на это я не в состоянии - поэтому я просто перестаю в этом участвовать. Надеюсь, объяснил понятно. Всем удачи, в нелегком "рекламном бизнесе".
P.S. Это обрашение в основном сейчас к Сане. Выгоняй Артура ***** поганой метлой, и вставай у руля сам - тогда я остаюсь и помогу в меру своих сил. Если нет - досвидос, с Артуром мне точно не по пути, таких дебилов редко встретишь. Вот уж точно, что от Демкина в наследство достается - ну такое ****ище, что мама не горюй.
P.P.S. Не несите бред, блин. В лидеры я не рвусь, это Боже упаси такое счастье. Я хочу работать с теми, кого я уважаю, кто не несет бредятину только на правах лидера - при этом совершенно не соображая, что именно он городит.
Последний раз редактировалось Сомневающийся; 20.07.2015 в 12:03.