Re: Что такое HYIP?
господа! буквально тока что обнаружил список хайпов для миллионеров
оказывается и такие есть
Не буду давать ссылки, чтобы не напороться на неприятности, просто скину одно из описаний такого хайпа.
HYIP Investment Monitor Plan
You don't know in which program to invest your money?
We provide you with a secured, safe and 100% guaranteed investment program
Our program is online for 4 years. Our investment program is one of the most easy and effective ways of getting high (or even extremely high) income while just working on computer at home for only a few hours a day.
Our plan:
Receive 3000% profit on your deposit after 5 days, Min deposit is $20,000.
Maximum deposit in our program is $500,000
All payments will be sent automatically into your Liberty Reserve or Perfectmoney account.
You can deposit via Liberty Reserve and Perfectmoney.
For example You deposited $20,000 today, You will receive $600,000 after 5 days.
Или вот еще одно предложение теперь в переводе:
Вы не знаете, в какой программе вложить свои деньги? Мы самые надежные в мире программу, и мы гарантируем вам 100% получение прибыли. Наша программа онлайн в течение 3 лет . Все инвесторы, которые стали наши клиенты довольны и богатым благодаря опыту us.Special для первых 100 инвестором на 2012 год $ 50 000 бонус на первый 100 инвесторами, Всего $ 5,000,000 BonusFor Например, вы депозит в размере $ 50 000 сегодня, вы получите $ 50 000 бонуса в течение 1 часа, а Получить $ 1500000 после недели.
и что интересно, в мониторингах я не обнаружил ни одной компании, которую пытался проследить, но все они находятся в проверочных рессурсах и в поисковиках, причем их жизнь действительно зафиксирована от 1.5 до 6 лет.
Вопрос, неужели это действительно не мошенники, если уже по стольку лет предлагают ЕЖЕДНЕВНЫЕ тысячные проценты за 12-24-36 ЧАСОВ? Кто-то сталкивался с этими данными? или они засекречены для избранных? А может я не правильно считаю проценты? типа как учили в школе, а здесь надо считать по другому?
Хотя... я ща не стану разыскивать инфу, но пару лет назад проскакивала такая про закрытый клуб в штатах, который действительно своим инвесторам добывал рекордные повышенные проценты доходности каждый год на протяжении пару десятков лет. Причем в штате компании нет ни одного трейдера, только ученые, разрабатывающие роботов для использования на рынках. И это официальная компания со всеми вытекающими... Но и она уступает на порядка два-пять в сравнении с теми, которые мне сейчас попались.
Хотелось бы услышать инвесторов со стажем, да и вообще, кто что думает про эти ХАЙПы