Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,818 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Здесь Вы можете написать немного о себе или о тех, с кем хотели бы познакомиться, встретиться. Ваши фотографии/видео/профайлы в Социальных сетях публикуйте именно здесь.
Здравствуйте! Я новичок на этом форуме, меня зовут Евгений. Очень рад, что я наконец то попал на этот форум! Думаю, что общение с более опытными инвесторами сделает меня более грамотным в инвестировании, а мои решения более взвешенными!
Круто завернул!
Меня зовут Константин. Читаю все больше в разделе Горячие новости и истории успеха.
Доброго времени суток!
Меня зовут Илья и Я из города Курган.
Меня интересует тема Кредитно Потребительских Кооперативов.
Работал в Сбербанке. Буду рад общению.
Привет,всем меня зовут Марина.
Я тоже новичок,надеюсь "под черпнуть"на этом форуму много интересного.Интересуют инвестиции,конечно и советы опытных инвесторов.
Приветствую Вас уважаемые форумчане!
Моё имя Турганжан! Я пытаюсь инвестировать понемногу в разные структуры. Правда я только начинающий в этом деле. Надеюсь и верю, что у меня всё получится. Но для успешного продвижения не обойтись без советов профессионалов как Вы! О форуме узнал совершенно случайно. Ищу в интернете информации про разные компании и одна из ссылок привела на этот форум. Я считаю, что мне очень повезло узнать об этом сайте. Я надеюсь, что благодаря Вам я расширю свои знания!
С уважением Турганжан!
Здравствуйте я Николай новичок на вашем форуме хотелось бы найти больше партнёров, друзей, и единомышлеников в моей сфере деятельности и продвинуть свою тему заработка!
Привет!
Меня зовут Дмитрий. Родственник попросил поискать в Интернете что-нибудь об инвестициях. Неожиданно, тема заинтересовала и меня. Почитал о ПАММ'ах, HYIP'ах. Понимаю, что объективный взгляд на предмет можно получить только на форумах. Все остальное ангажировано.