Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,809 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
стп памм нету
есть стандарт памм и ецн памм
подозреваю что сделки счета стандарт памм внутри перекрываются
Если нет превышения рисков , то внутри конечно. Смотрю в 10-ке ни одного такого нет, да и крупных вообще нет, что и логично.
ПАММ STP идея неплохая, но нужно ли?
Если нет превышения рисков , то внутри конечно.
если стп у вас пользуется спросом, то почему бы и нет?
по правде говоря я не совсем понимаю зачем нужен стандарт памм, заменить бы его на стп памм, было бы отлично
Вот и отлично, теперь хоть какой-то толк от стп счетов будет, можно открывать тестовый счет, еще б микро счета нормальные сделали, совсем отлично было бы.
Вот и отлично, теперь хоть какой-то толк от стп счетов будет, можно открывать тестовый счет, еще б микро счета нормальные сделали, совсем отлично было бы.
На микро возможен только вариант ММ, а значит хороших условий быть не может.
Если нет превышения рисков , то внутри конечно. Смотрю в 10-ке ни одного такого нет, да и крупных вообще нет, что и логично.
По моему было бы не плохо иметь stp или ecn ПАММ с мин лотом 0,01 - при этом мин объем инвестора можно даже не менять.
Я использую торговую стратегию которая подразумевает для депозита $20 000 использование лотом меньше 0,1 - и открыть памм я не могу (((
Здравствуйте, представители компании FXOpen и трейдеры, торгующие в данной компании!
Так как я собираюсь торговать с помощью робота, то у меня есть следующий вопрос к вам: У некоторых брокеров бывает глюк в виде подвисания котировок (остановка), и чтобы их "взбодрить" нужно перезагружать терминал, либо устанавливать специальный скрипт в терминал MT4
Как обстоят дела с котировками в FXOpen? Бывают сбои?
Здравствуйте, представители компании FXOpen и трейдеры, торгующие в данной компании!
Так как я собираюсь торговать с помощью робота, то у меня есть следующий вопрос к вам: У некоторых брокеров бывает глюк в виде подвисания котировок (остановка), и чтобы их "взбодрить" нужно перезагружать терминал, либо устанавливать специальный скрипт в терминал MT4
Как обстоят дела с котировками в FXOpen? Бывают сбои?
На ЕЦН и СТП проблем, похожих не возникало...
На микро вроде тоже... Сам торгую, особых траблов, чтобы нужно было передергивать терминал нет...
Здравствуйте, хотел узнать на каком типе счета меньше спред, на ecn или stp? Если я правильно понимаю, то на stp комиссия входит в спред, и поэтому она больше, чем на ecn или нет?