Кэшбери - cashbery.com
вот что я написал в каменты одному обзористу (прошу Вас, хоть здесь, на инвестфоруме не опускайтесь, не уходобляйтесь хёрсту)
парень отснял видео на ваше творение, понимаю, ему лень было писать, а что? есть ноут или смарт, зажал пару клавиш и вуаля - ты в тюбике. сказал грубо, но метко!
зачем он это сделал, потому что не согласен с вашим мнением? отнюдь! наверняка он, так же как и я случайно ткнул на какой то хэштэг, и та же как и я, потерял 10 минут своей жизни на просмотр, а потом ещё 10 минут на камент.
а теперь по пунктам:
1. прежде чем давать какую нибудь, хоть мало мальски полезную инфу в эфир - надо иметь образование, ну хоть среднюю школу что ли, а судя по данному, пардон муа, "видео" - система обязательного у нас действительно страдает.
1.1. выйдите с флагом на улицу "кто хочет в пирамиду!" - интеррресно: сколько к вам людей подойдёт?
1.2. оперировать цифрами это вершина недообозревателей... 70%...80%...90%, откуда вы всё это берёте? кто вам их даёт? вциом? левадацентр? партаппарат едра?
2. забыли добавить: путём обмана и злоупотреблением доверия, заранее имея умысел на присвоение чужого имущества, при этом, пользуясь недееспособностью, безграмотностью и полной инфантильности потерпевшего, в припадке цинизма и с особой кощунственностью... мало деепричастий, мало!
2.1. тоже засирают тюбик.... видно это вы о своих "обзорах"? и вы в частности хотите нажиться на хайпе о скаме кэша.
3. а никто и не смотрит, но, к сожалению - паразитные ссылки, кои вы расставляете везде невольно перебрасывают на ваш... я уж и не знаю как назвать этот контекст подачи информации.
3.1. вы делаете хотя бы что то... отрицательный результат - ну и так далее
3.2. прежде всего нужно быть профессионалом.
4. по части лоховоды, влошенцы лохбери и прочяя игра слов... вы мало смотрите стороннего контента, зациклившись на себе любимом; надо бы вам посмотреть видосики с братской украины - вот там ребята такие! деепричастные обороты используют, что сам диву даёшься о богатстве русского могучего. мелко... мягко обзываете, жёстче надо жёстче. есть к чему идти, есть где разгуляться.
5. вопрос ясен - вас кинули, вы обиделись
5.1. денег жалко, могу понять
6. про них все снимают, а чем вы хуже?... вставлю: ничем не лучше - хуже. убого. бедно. косноязычно. как в том анекдоте: как ***, так ***, а если ****, то **** - правильно петрович, не будем копать ржавыми лопатами.
6.1. а снимаете вы видео из-за завести к эдгару. нашли темку кэша у эдгара и пытаетесь выскрести свою долю хайпа. "если Богу пустить немного крови, то люди перестанут в него верить" (Иван Ванко); и никто вас не просит снимать сей, боюсь назвать, "контент"
6.2. никак и не так; инвест-ревизор... бразильский автобус, а ведь люди и вам могут поверить (хоть кто то, в надежде вместе с вами)
6.3. снимайте обзоры игр
посмотрел до конца. чушь полная. Это мне! надо платить, чтоб я смотрел "подобное".
ах да: не инвестор, не вложенец, не учредитель, ни какого отношения! просто паразитная ссылка на "это"
как жаль что нельзя вставлять картинки напрямую (эй гуголь? - это идея...) у мня как раз есть такая.