Re: LiteForex - liteforex.com
Здрасте всем
Я в общем, в очередной раз, возьму на себя роль возмутителя спокойствия и идиллии на этой ветке и немного по возмущаюсь)))
Заказал выплату 1500 у.е. 16 июля сегодня 22, 6 календарных или 4 рабочих дня типа прошли уже. Один день нарушения уже есть.Короче жду бабла, пока его нет.
Я уже объяснял здесь причины, почему мне это так важно, скорость выплат для меня САМОЕ ВАЖНОЕ!для меня это жизненно важно. Просто вообще пипец как важно! перечитайте мои посты если кому интересно, а то будут называть типа тролль, нифига подобного говорю вам друзья!я не тролль))) а бьюсь тут с лайтом за скорость выплат, в оговоренные сроком три дня, слово СКОРОСТЬ ключевое!
но это ладно, лично мне не привыкать видать буду ждать
хочу спросить у пользователей другое
в общем 16 числа в личный кабинет захожу, заказываю сию выплату 1500 у.е. и в общем в центре на экране в личном кабинете, при нажатии кнопки вывести, вылезло небольшое окошечко где по английски чего то было написано
К сожалению, я сейчас не помню че там было написано, я её (надпись) в переводчик и там что то такое "бла бла бла чего то невозможно"
в общем тоже не помню, что то короче невозможно
надо было скрин экрана сделать, но к сожалению не сделал
короче меня это всё смутило было ли у кого нибудь также?
чего невозможно то, что 1500 тыщи заказал, что типа это много? и мне типа намекают заказывай меньше
в общем нажимал перезагружал как бы ещё два раза такая же ерунда была
а на третий раз заказалась всё таки выплата
потом ещё заходил ради интереса и больше пока не повторялось)))
так вопрос чего это за надпись то была? за много лет пользования лайта у меня такая хрень была в первый раз