Цитата:
Сообщение от bizneser
Если конкурсные темы до 23.59 пятницы включительно принимаются, а человек делает тему как источник, а на второй день ее редактирует и выдает уже, как по материалам. Это уже выходит не правилам и за такое нужно наказывать.
|
А в чем нарушение правил? Человек разместил в срок. У него есть 24 часа для редактирования. Здесь никто не выставлял ограничения касательно редактирования темы. И нет ничего плохого в особенности, если человек сделал рерайт/перевод нормально.
Хуже когда Вы в своих темах делали машинный перевод и потом говорили, что "у меня с немецким плохо, я лучше английский знаю" и рассказываете про жаргонный язык.
Цитата:
Сообщение от bizneser
Это не только гугл перевод, а еще свое. Английский мне понятен, а вот немецкий не изучал. Немного сложно. Вообще владею тремя языками. Но дело не в этом, если честно, то понятно о чем. Лучше можно шлифовать хоть целый день. Так, что не вижу никакой придирчивости. Можно даже на жаргонном языке написать, главное смысл всего.
|
Фраза из под старого текста, но уже на данный бы момент это действительно бы нарушало правила.
Цитата:
Сообщение от ~XG~
Уважаемые участники. Обращаем ваше внимание, что новости, "переведенные" с помощью онлайн переводчиков (google, yandex и др.) и опубликованные без доработок засчитываться не будут. Текст новости должен быть логично построенным, легко читаться и восприниматься. Благодарим за понимание.
|
Не в обиду, но лучше следите за своими темами, а не чужими, пишите хорошие читабельные тексты и не коверкайте правила, выдергивая из контекста.