Итоги Апреля
Апрель для многих оказался хорошим месяцем, май ожидается - еще лучше - по деньгам. Используйте это время по-максимуму.
Работа, которая велась в прошлые месяцы, наконец оформилась в то, к чему шла.
1. Всего действующих тем 12. Совокупность всех просмотров за все время 23 тыщи..
И какая-то нереально большая цифра просмотров получается в день, выросшая до 1900 просмотров в день
Дайджест как продвинул блоги мощно.
2. Бонусник:
Накопления растут. увы, из-за моей тупизны, 2400 р с прошлого месяца не дожили до нового. Но бонусы упали все же в размере тысяч 3 с лишним.
Конкурс на демо счетах торгуется ради чисто галочки. Все же было бы больше шансов на успех в мае или июне. Но видимо не судьба пока. Я уже и не гонюсь, если честно.
3. о ПАММе разговаривать нечего - он не для всех, поэтому и писать то о нем пока нет особого смысла. Ну или рано еще о нем писать что-то. Позиций еще не набрано основательных, скриншотов прибыли нет.. Мониторинг еще не прицепляла... Как-то все не до того...
4. Лотереи: все как-то руки не доходят по-прежнему. Но эксперименты сделаны, пора возвращаться к провереннным методикам. ) Как раз месяц, что надо
5. Другие собственные проекты - поддерживаю по мере сил и времени. Хочется что-то кардинально новое начать, вот прямо чешется, или как-то все переорганизовать, а то ощущение болота.. Идеи будто бродят где-то в глубине, и возможно выйдут наружу в этом месяце. ) Ждюююууу
6. ММГП что-то огорчает... Впечатление, что скоро из закладок его придется удалять.. Кругом за итоги конкурсов задержки все длиннее и длиннее становятся..
7. Трейдеры из моего ПАММ-Рейтинга что-то в раздрае на этот раз. Один весь апрель обновлял доходность чуть ли не каждый день, а потом резко вернулся к уровням февраля.
Второй где-то потерялся, хотя обещался мне надавать ссылок на переоткрытые темы своих паммов. Все жду...
Я же стала участником своего рейтинг, но не афиширую. Результаты моей торговли были показаны и за прошлое время, и в текущем моменте, и перспективы уже на сто раз рассказаны-пересказаны, что кому надо будет - зинтересуется.