Re: AlertPay Обсуждение
Цитата:
Сообщение от kozanostra
ender ,мне нравится это " работайте честно"..насмешил..я инвестор..обмен и прочая лабуда в сферу моего постоянного занятия не входит..речь шла о невозврате денег и скам-проектов..так Себастьян глотку рвет, потому-что с алертами связан..и пытается задавить своей любовью к алертом всех и вся)))
его глупые обвинения в моей безосновательности нелюбви к алертам, стороятся исключительно на детском максимализме и не более..вступать с ним в спор-себе дороже))
|
Как сказал товарищ
bizneser, бетон с места не сдвинешь. Который раз объясняю, что у меня заинтересованности нет, просто не люблю недалёких людей, которые строят обвинения на своих убеждениях. Вы ведь на вопрос про обещания так и не ответили!
Цитата:
Сообщение от bizneser
Да он юноша и кричит как ребенок и что первое увидел, то и лучше. Но это его личное мнение и его амбиции совсем не подходят к общей толпе людей. Спорит по любому вопросу и всем ставит спасибо даже за глупый ответ в пользу АП. Я с ним много беседовал, но бетон с места не сдвинешь – тяжелый. Вот, к примеру, такой факт в АП вывод денег на карты сняли. А почему тогда они продолжают привязку карт и еще за верификацию с карт снимают 1-2 доллара? Зачем привязывать, если не дают вывести на них. Это не мошенничество и еще много другого есть. Он может даже ответить, что в правилах есть или найти, и никто не заставляет привязывать и верифицировать. Вот такие извилины у него в каждом ответе и только подходят логике юноши. Обмен не делает АП. Скоро АП хайпы закроют. Так зачем тогда будет нужен ему АП. Наверно для игрулек. Пройдет время будет больше опыта, и он будет уже по-другому рассуждать. Не все что блестит золото. Пора это понять. Но видать еще рановато.
|
Ой, да, слушайте, Вы, мудрец! Будете меня в личке обсуждать, ясно? А тут, будьте добры - только факты, а не косающееся меня Ваше мнение. Кроме меня, на Ваши туповатые реплики, типа Алёрт звено ХАЙПов, никто не отвечает, потому что только я реагирую на людей с воспалённой фантазией. Ещё раз повторяю для тех, кто в танке: как ни крути, но Alert Pay - единственная система, где можно вернуть деньги (есть другие? называйте). И ИМЕННО ПОЭТОМУ присутствующие в этой теме
PAT2007, Я,
Gilan,
Vadim Kazanskiy и остальные используют эту систему. Ну, возможно, ещё в каких-то целях. Неужели непонятно, что для другого она нам не нужна? Вы пытаетесь что-то рассказать, что вообще никого не интересует, но появляетесь тут каждый день с очередной ну просто умопомрачительной идеей о том, как там Alert Pay отмывают деньги. Задаю вопрос снова, на который Вы так и не ответили: да какая разница и Вам, и нам?
Из того, что Вы говорили в теме, я так и не понял, что Вы хотите? Альтернатива есть системе? Нет. Решение проблемы хоть одно Вы предложили? Нет. Вот и судите, у кого меньше IQ: у Вас или у меня. Вы только сидите тут, нихера не делаете и гоните на систему без причины. Даже у той же козаностры, если на то пошло, есть оправдание: она обижена за возвраты.
Про верификацию: выбирайте другой способ. Зачем именно карту? Можно карту заменить банковским способом и верифицировать.
Обмен АП не делаю по причине того, что сайт находится на рассмотрении у них же.
Цитата:
Сообщение от bizneser
ставит спасибо даже за глупый ответ в пользу АП
|
C Вас беру пример, разве не видно? Друг другу с козанострой ставите за высказывания на Alert Pay или меня.