Re: FreshForex - Freshforex.ru
Большой сюрприз в Black Friday для наших клиентов!
Уважаемые клиенты!
Мы обещали грандиозные скидки в день «Черной пятницы» и сдержали свое обещание. Компания «FreshForex» отменила комиссию на пополнение не по одной, а сразу по шести самым популярным платежным системам!
Выбирайте свои любимые способы зачисления средств в нашем списке и пополняйте счет уже сегодня!
- Neteller
- QIWI
- Visa (USD, RUB)
- Mastercard (USD, RUB)
- Единый кошелек W1
- Интернет-Банки (Альфа-Клик,Сбер,ПСБ,Приват24)
Успейте принять участие в глобальных распродажах по всему миру вместе с «FreshForex»!
Как австралийский доллар принес второе место в Гонке за прибылью
Уважаемые клиенты!
Трейдер Ganman занял второе место в конкурсе «Гонка за прибылью: тур 2» благодаря доллару Австралии. Как наш серебряный призер заработал на этом инструменте?
Чем Вы занимаетесь и как долго торгуете на Форекс?
На данный момент мое основное занятие — это трейдинг. Я уже долго торгую на Форекс, но совсем недавно решил посвятить этому большую часть своего времени. Интерес и азарт — все, что я искал в своих предыдущих работах я нашел здесь.
Какова была Ваша стратегия для торговли на конкурсе?
Торговал только по валютным парам. По AUDUSD и EURUSD. Я очень неплохо заработал на новости по AUDUSD. К сожалению, не удалось собрать все движение, сработал тэйк-профит. Но на рынке нельзя переживать из-за недополученной прибыли. Если погнаться за максимальным профитом, то можно вообще потерять все, что заработал. Так что торговлю на этой новости могу занести себе в список достижений.
Почему Вы выбрали австралийский доллар, как основной инструмент для торговли?
Все банально просто: заглянул в карту доходности, которая есть на сайте freshforex, и увидел, что этот инструмент принес бы больше прибыли, чем другие мажоры. Затем и торговал им, опираясь на новость, как уже и говорил.
Почему Вы выбрали «FreshForex» в качестве своего брокера?
Меня привлекла аналитика. Очень подробно, понятно и выходит каждый день. Всегда есть над чем подумать.
Пожелайте что-нибудь нашим инвесторам.
Участвуйте в конкурсах — это для вас дополнительная мотивация зарабатывать, а для новичков — учиться. Удачи в любом из двух дел!
Поздравляем трейдера Ganman со 2ым местом и благодарим за участие и ответы.
Воспользуйтесь нашей картой доходности рынка Форекс и найдите свой торговый инструмент!
Больше возможностей для трейдеров от FreshForex!
Уважаемые трейдеры!
Информируем вас о том, что акция «Бонус за переход» завершена.
Получить другой полезный бонус очень легко. Станьте нашим клиентом, и вы сможете увеличить свой депозит в два раза! Вам нужно только подключить свой счет к акции «Двойной депозит», пополнить его на сумму от $100, и Вы получите бонус 101%.
Вам станут доступны и другие полезные акции компании.
Ознакомьтесь с ними
на специальной странице сайта.
Поздравляем создателей MetaTrader с днем рождения!
Уважаемые клиенты!
Сегодня наш партнер «
MetaQuotes Software Corp» празднует свой
15-летний юбилей. Мы рады разделить с ним это радостное событие!
Благодаря нашему сотрудничеству у вас есть возможность торговать с помощью торгового терминала MetaTrader 4, простого по функциональности и удобного в использовании. Поклонники мобильного трейдинга могут зарабатывать на своих любимых девайсах на базе IOS или Android из любой точки мира. По просьбам самых продвинутых наших клиентов мы добавили веб-платформу MetaTrader4.
Нашему плодотворному сотрудничеству уже
более 9 лет. Уверены, что совместная работа «FreshForex» и «MetaQuotes» продлится долгие годы и принесет вам, нашим клиентам, еще больше новых сервисов и продуктов.
Желаем «MetaQuotes Software Corp» новых успешных проектов для всех нас. Искренне поздравляем нашего партнера и благодарим за возможность радовать вас!
Оцените по достоинству продукты «MetaQuotes Software Corp»!