Цитата:
Сообщение от Тимон
За такой путь надо награду выдать
|
Наградой мне будет прибыль с такого огромного счёта, когда я полностью выйду из просадки.
Если выйду...
Цитата:
Сообщение от Тимон
в википедии уже не участвуешь?
|
Ты хотел сказать: в
ФорексПедии?)))
Участвовала целый год. Потом надоело. Труда много, а призы выходят не очень... больше всего бесит, что там нарушают постоянно два пункта правил, которые сами и придумали:
"3.1. Каждый Участник конкурса должен принять участие минимум в 10 конкурсных темах, созданных другими Участниками конкурса. Под "принять участие" подразумевается оставить пост с ответом, удовлетворяющим критериям, изложенным в пп. 2.5 - 2.18 Регламента.
3.2. Участник конкурса также должен оставить свои лайки в других темах конкурса в соответствии с правилами."
А по факту, даже на тех, кто написал 1-2 темы пилят призовой фонд. По лайкам так, вообще, по-моему, не проверяют. От этого и призы у постоянных авторов не такие большие, как должны быть...
Однако, в этом туре буду участвовать снова. Хочу быстрее из просадки выйти и начать уже выводить профит. Хоть 10 000, но дадут, полагаю. Всё по-легче будет. И по-быстрее...
Цитата:
Сообщение от Тимон
столько колхоза рерайтного в победителях, странно что админы не читают их чушь, что они пишут
|
Всё они читают. Просто, нужен постоянный приток новых авторов. Вот, и поощрять кого ни попадя приходится. Лишь бы были участники в конкурсе...