Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 655,086 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.).
Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
А какие гарантии?;( кажется никаких, жаль конечно;(
Пожалуйста - под 9% годовых в любой банк! - там зато столько МНОГО гарантий! одни гарантии - но не как не нормальная прибыль...
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Денис Ричмонд
важный вопрос. у кого есть втб24 visa classic дебетовая? как ее видит платежки...дебетовой или кредитной?
Как кредитка - в ветке Солид Траста писал кто то - у меня мастеркард дебетка ВТБ24- видится как кредитка...
вот ссылка https://www.bindb.com/bin-database.html
какие гарантии вообще?вот тут реально розовые очки, если хотите в жизни, что то 100$)
великие гиганты рушатся, цивилизации, компании, государства, лидеры, экономики!)
а тут видите ли, гарантию им подавай 100, иначе не вступлю)
не вижу тут призывов и принуждений, госопода. риски есть всегда и во всем.
у меня сосед никогда в жизни не курил у от чего вы думаете от умер??
Давали ссылку, по ней можно пробить вашу карточку, введя начальные цифры
я знаю эту ссылку. у меня у самого виза голд втб дебетовая. просто хочу знать стоит ли советовать брать карту втб визу классик, будет ли она как кредитная идти. это не мне
Денис Ричмонд, да, вы можете проапгрейдить свой пакет в течении 45 дней.
Только не 45 а 30 дней с покупки пакета. 45 дней даётся если только делать апгрейд до чёрного пакета. И после апгрейда все новые панели входящие в пакет тоже будут обеспечены бесплатным трафиком на 2 цикла.
Re: Banners Broker- пасивный зароботок, без надобности рефералов
Цитата:
Сообщение от dorfas
Пока ещё немогу, потому что этот проект не предназначен для быстрого заработка, а как только будет новая, так и выложу. Думаю что через неделю другую мой реферал должен получить свою первую выплату.
добавлено через 3 минуты
Где вы здесь видите признаки пирамиды, эта компания занимается рекламным бизнесом и имеет реальный а не вымышленный продукт. Если вы имеете какие нибудь факты что это пирамида, готов выслушать.
Re: Banners Broker- пасивный зароботок, без надобности рефералов
Цитата:
Сообщение от Anton88
Госпади , да это чистой воды пирамида
Страниц, так, 4-5(последних) заполонили хайперы, окей это пирамида, все вывожу свои бабки при первой возможности, стоп, каким образом, половина профита остается же в компании, как я сразу не догадался, спасибо Антон88, хайпер с 8 сообщениями на форуме...
Последний раз редактировалось HiRa; 21.07.2012 в 19:42.