Re: Зверинвест - Beastinvest.ru, Beastinvest.su
Цитата:
Сообщение от Алибек Кульпейсов
умеете вы чушь гнать, детский сад
меня забанили в группе когда я только хотел зарегисстрир. и сайт был не доступен я вышел на офгруппу вконтакте написал что сайт не работает, видел там еще кто то оставлял такие сообщения и в течении 2-3 минут меня забанили ни здрасьте ни досвидания
потом зашел с другого айпи и смотрю что и другие сообщения такого рода удалили
а теперь еще и баланс не пополняется
отправил в тех поддержку письма со всеми данными ответа так и нет
тишину поймали
только вы тут флудите
|
Вы допустили ошибку при пополнении баланса - это раз.
Вы не ознакомились с информацией ни в группе, ни в самой флудилке - это два. Баны стали раздавать уже после того как новость об ошибке сайта появилась на главной странице. В этой новости также объяснялась причина неработоспособности, и была ссылка на зеркало сайта.
К концу дня сами пользователи таких вопрошал посылали на большое, толстое и сочное эротическое путешествие, ибо ваш вопрос был без преувеличения более тысячным за целый день по поводу сайта.
Я представляю что творилось у техподдержки... Вы хотя бы понимаете, что такими вопросами, как ваш, все ответы на которые есть на сайте и в группе, вы сами же себе задерживаете разрешение проблемы с отсутствием денег на вашем балансе?
Умейте собирать информацию - это основное правило обращения с деньгами. У тех, кто правильно и внимательно все прочитал проблем не возникало.
Вы не ознакомились должным образом с информацией - теперь ждите, виноваты сами.