MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,913 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.). Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Первый пост Опции темы
Старый 21.08.2016, 14:34
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 0
Re: Protypers.com - заработок на вводе капч

Цитата:
Сообщение от iamsagen Посмотреть сообщение
Никто ниче читерского не подрубает, ибо такого не существует. Просто надо добится скорости 20+ капч в минуту и будет тебе 10к капч.
Капча за 3 секунды? да не гоните она ищется дольше
sechas вне форума
Старый 21.08.2016, 19:04
Любитель

Благодарностей: 11

Цитата:
Сообщение от khane Посмотреть сообщение
можно ли при вводе не регистровой капчи
можно, только если нужен бан case-sensitive.

Цитата:
Сообщение от sechas Посмотреть сообщение
за 3 секунды
о чем речь вообще? заглянуть в статистику топ 200, вообще нет проблемы.
полосатик вне форума
Старый 22.08.2016, 20:29
Интересующийся

Что-то я заметил(не знаю может и ранее такое было) капчи больно уш долго не появляются, что у них за очередь такая????

добавлено через 1 минуту
особенно вчера ночью
в 2-3 часа ночи!!
khane вне форума
Старый 22.08.2016, 23:46
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 5
Автор темы Re: Protypers.com - заработок на вводе капч

khane, очень много работников было. выходной же. сейчас все нормально. если не устраивает поток - покупайте ускорение.
fRe0nid вне форума
Старый 23.08.2016, 05:24

Благодарностей: 2,694

Цитата:
Сообщение от fRe0nid Посмотреть сообщение
очень много работников было
В будние дни заметил не так забит сервер, как в выходные... Вот сегодня вообще шикарно работалось!! После 23-00 - 4 часа подряд - 4 бакса профит!
Alcest вне форума
Старый 23.08.2016, 09:46
Интересующийся

да кстати тоже заметил, правда у меня тут в 2 часа ночи гроза началась, эх пришлось всё вырубить, в том числе и комп с нетом!!

добавлено через 2 минуты
кстати, а выплаты на биткойн кошель через какое время приходят, через сутки или больше, а то вроде как понедельник вчера был и выплаты как бы соответственно, а сегодня я проверил свои бит/кошели своих аккуантов, и на них ещё ничего не приходило????

добавлено через 4 часа 20 минут
хух, всё в порядке дэньги пришли

добавлено через 4 часа 31 минуту
эх, всё же биткоин не стабильная валюта, я вот за неделю где-то 9.2$ набил, потом всё в один бит/кошель из других кошелей аккуантов перевёл, и получилось всёго 7.99$, не приятненко немного.
khane вне форума
Старый 23.08.2016, 14:42

Цитата:
всё в порядке дэньги пришли
Уважаемый, прочтите пожалуйста правила, прежде чем писать подобные фразы!

Посты о выплатах обязательно должны быть подтверждены скрином выплаты или публикацией сообщения платежной системы с обязательным указанием всех реквизитов:
номер счета – для подтверждения выплаты именно с обсуждаемого проекта;
батч перевода – для подтверждения произведенной выплаты;
дата и время – для подтверждения платежа именно в обсуждаемый день;
сумма выплаты – для того, чтобы показать, какие суммы в данный момент выплачивает проект.
Последние 2-3 цифры (не более) номера счета допускается заменять звездочками (1234***) или другими знаками (1234ХХХ).

Сообщения без подтверждения ("выплата получена","проект платит"), неполные ("батч 1234567"), а так же посты о выплатах более 48 часов назад или на сумму менее 10 центов (или эквивалент в любой другой валюте), которые фактически не несут никакой полезной информации, приравниваются к флуду.

Скриншот личного кабинета проекта подтверждением платежеспособности не считается!
Alcest вне форума
Старый 23.08.2016, 16:09
Интересующийся

Благодарностей: 5
Автор темы Re: Protypers.com - заработок на вводе капч

khane, выплаты (поступления на кошелек) на биткоин и другие платежные системы производятся не самим проектом, а через посредников-партнеров, например на wmz им выступает payzoom, на BTC bitmixer, на ПМ что то вроде нашего отечественного ooopay.org и так далее. Так что если деньги были списаны с баланса - это значит они уже по сути выплачены, остается только дождаться шевеления посредника.
fRe0nid вне форума
Старый 23.08.2016, 17:36

Выплата с чудесного проекта!!
На прошлой неделе отличная работа была - бутс-паки покупались не часто, 5-7 побед в контесте + поинты из топ 200

Alcest вне форума
Старый 24.08.2016, 05:05
Любитель

Благодарностей: 93

Цитата:
Сообщение от Alcest Посмотреть сообщение
Выплата с чудесного проекта!!
На прошлой неделе отличная работа была - бутс-паки покупались не часто, 5-7 побед в контесте + поинты из топ 200

Мои поздравления
Anton-writer вне форума
Старый 24.08.2016, 13:54
Интересующийся

По поводу скринов выплат, виноват при следующей выплате учту. И сразу же у меня вопрос, когда лучше начинать работать, конечно я понимаю что вечером так как ставка за капчу выше, но именно вечером(не ночью, а вечером) сервер немного загружен что немного напригает, поскольку итак за копеечку работаешь, да и ещё медленно капчи появляются. Бусты почему-то не сразу покупаются, хотя денежных эквивалентов уже вполне хватает для покупки буста вполне. Днём работать, чтож я пытался, именно на той неделе с 12 часов дня начинал и до 11-12 вечера вбивал капчи и в день получалась 1,5-1,6$ сделать. Но вот буквально вчера, я не мог с 12 часов начать работать и пришлось начать только в 20 часов вечераи до 2-х ночи. Набралось около 2,7$ но мне там бан дали. Но суть в том, именно в 20 часов работлось лучше чем днем(гораздо лучше) но ведь такая ситуация случается не всегда, не всегда поток капчей такой какой он был вчера(а он был не плох). Так что скажите ветераны mega/protypers, когда лучше начинать работать на данном сайте????
khane вне форума
Старый 24.08.2016, 14:08
Интересующийся

Советую попробовать заработок на файлообменниках. То есть, вы заливаете на файлообменник свой файл, раздаете ссылку на ваш файл людям. Вам выплачивается денежная сумма в зависимости сколько людей скачало ваш файл. Один из хороших файлообменников, с которым я лично работаю это дискспейс, он платит 3.2 р за 1 скачивание вашего файла, зарабатывать в день можно много, даже очень много, в зависимости от того как вы к этому отнесетесь. Кому интересно - пишите
body1031 вне форума
Старый 24.08.2016, 17:25
Любитель

Благодарностей: 93

Цитата:
По поводу скринов выплат, виноват при следующей выплате учту. И сразу же у меня вопрос, когда лучше начинать работать, конечно я понимаю что вечером так как ставка за капчу выше, но именно вечером(не ночью, а вечером) сервер немного загружен что немного напригает, поскольку итак за копеечку работаешь, да и ещё медленно капчи появляются. Бусты почему-то не сразу покупаются, хотя денежных эквивалентов уже вполне хватает для покупки буста вполне. Днём работать, чтож я пытался, именно на той неделе с 12 часов дня начинал и до 11-12 вечера вбивал капчи и в день получалась 1,5-1,6$ сделать. Но вот буквально вчера, я не мог с 12 часов начать работать и пришлось начать только в 20 часов вечераи до 2-х ночи. Набралось около 2,7$ но мне там бан дали. Но суть в том, именно в 20 часов работлось лучше чем днем(гораздо лучше) но ведь такая ситуация случается не всегда, не всегда поток капчей такой какой он был вчера(а он был не плох). Так что скажите ветераны mega/protypers, когда лучше начинать работать на данном сайте????
Загрузка сервера день ото дня разная. Естественно, чем выше ставка, тем выгоднее работать, но и работников в то время побольше будет.
Anton-writer вне форума
Старый 24.08.2016, 18:06

khane, Работай конечно только вечером и ночью. Не слушай Антона. Каждый день одно и тоже, изменения здесь крайне редки.

Днем работать - это потраченное время...
Alcest вне форума
Старый 26.08.2016, 01:46

Товарищи- работники, почему затишье затянулось? Куда все попропадали?
Alcest вне форума
Старый 26.08.2016, 14:40
Интересующийся

заметил такой момент, когда работаешь именно днём при включении смарт капчей, скорее всего скоро получишь временный бан, а если же вечером их включить и работать, то как обычно всё нормально.
khane вне форума
Старый 26.08.2016, 14:56

Цитата:
заметил такой момент, когда работаешь именно днём при включении смарт капчей, скорее всего скоро получишь временный бан, а если же вечером их включить и работать, то как обычно всё нормально.
Днем работать крайне не интересно Лучше свои силы оставить на вечер и на ночное время

добавлено через 6 часов 5 минут
Цитата:
Сообщение от Anton-writer Посмотреть сообщение
Естественно, чем выше ставка, тем выгоднее работать, но и работников в то время побольше будет
Не всегда так!!
В ночное время все хорошо покупается, но ставка 0.9!
Alcest вне форума
Старый 27.08.2016, 09:50
Любитель

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 65

1,5 месяца назад заблокировали аккаунт по case sensitive, с админами не стал общаться,так как проект поплохел...здесь говорят осенью может исправится. Вчера завел новый акк...идет сплошной case sensitive 10 каптч из 15, порой 7-8 кряду, что случилось с проектом?
Rate вне форума
Старый 27.08.2016, 10:26

Цитата:
Сообщение от Rate Посмотреть сообщение
1,5 месяца назад заблокировали аккаунт по case sensitive, с админами не стал общаться,так как проект поплохел...здесь говорят осенью может исправится. Вчера завел новый акк...идет сплошной case sensitive 10 каптч из 15, порой 7-8 кряду, что случилось с проектом?
Порой модно не обращаться на сенсативные картинки, вводи как есть
Alcest вне форума
Старый 27.08.2016, 17:35
Любитель

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 65

Страшно, на старом акке завис бонус под два бакса несколько месяцев копил, который накопительный за 500 вводов в день...у меня такое впечатление, если 10 кряду сенсативов, то что-то не так, жди следующей блокировки...
Rate вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.