Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
По полу, словно колобки, катались абсолютно счастливые дети. Весело пища и смеясь. Вдруг один из них остановился возле кресла, на котором восседал благообразного вида старикан, с совершенно лысой головой.
- Дедуска Миска, лассказы как ты в 31 год девственности лисался! - сказал малыш, дергая дедушку за трико.
Дедушка Мишка открыл глаза и улыбнулся.
- Ну что ж, можно и рассказать. Отчего б не рассказать?
Эту историю дедушка Миша рассказывал сотни и сотни раз. Эту историю он рассказывал всем встречным и поперечным. Но никогда Мишка не упускал случая рассказать ее еще раз. Да и у его многочисленных внучат она была самой любимой.
- Дело было давным-давно, а помню все так, как будто было вчера - начал рассказывать Мишка. Детишки тотчас бросили свои догонялки, сгрудились возле кресла и затихли. - Тридцать второй годок мне шел! Прихожу я значит в бордель пьяный-пьяный, а у меня, представьте себе, не встал! Я полгода к этому дню готовился, а у меня не встал! Я его готов был пристрелить на месте! И вот...
В это время в комнату вошла красивая женщина. Всплеснула руками и крикнула:- Мама! Мама! Опять старый хрыч про х...и рассказывает!
-А вот я ему сейчас задам! А вот я ему сейчас задам!!!
С этими словами в комнату ворвалась другая женщина, постарше и восточного вида, с турецкой вазой в руке. И ловко тюкнула ей старикашку по макушке.
Дедушка Миша сделал вид, что потерял сознание и погрузился в дальнейшие приятные воспоминания...