Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Лысое якутское чудо само себя выставляет на посмешище:
1. Тебе (Рубену) я доверяю, знаю, что ты не мошенник. Поэтому зашел под тебя.
2. Он (Рубен) себя позиционирует как простого участника этого симекса. Но знающие люди все равно в курсе, что это его проект.
Казалось бы, если не мошенник Рубен оказывается еще и организатором проекта, то Потей только радоваться должен. Должен быть на седьмом небе, что рулит не кто либо другой, а именно Рубен. Человек, которому Потей доверяет. Но мосье Потей, вопреки всякому здравому смыслу, делает следующее заявление:
3. Рубен ни при чем, Рубена я уважаю, он нормальный мужик. Вот только уверенности в том, что "инвесторы" (буратишки) инвестируют именно туда, куда думают - нет абсолютно.
Иначе говоря у Потея нет абсолютно никакой уверенности, что в проекте, организованном человеком, которого Потей уважает; которому Потей доверяет; про которого Потей точно знает, что уж этот - не мошенник, деньги пойдут не в карман этому достойному мужу, а туда, куда заявлено. Он не мошенник и я ему доверяю - говорит Потей - но вот что он воровать не будет, тут у меня нет абсолютно никакой уверенности!
добавлено через 43 минуты
Это еще раз подтверждает то, что все и так давно прекрасно знают: Потей - лживая твaрюга. Назвав мошенника рубина не мошенником и встав под него, Потей рассчитывал на пару подоить буратишек. Дя, - думал Потей, - рубин тот еще мошенник; калач тертый-перетертый. Но ведь и сам я хорош. Твaрюга такая, что пробы негде ставить. Так что ничего, как нибудь сработаемся.
Но прознав,что рубин еще и организатор лоховозки, потей резко переменил позицию. - Это уж слишком - кипятился потей. - Ну ладно простой участник, но основатель? Кто угодно, но только не этот прожженый лохотряс!!! Он же наркоман! Он же в тайландах живет. На нем же долгов висит больше, чем на бездомной собаке блох. Где уверенность, что вся эта дурь, тайланды и долги будут оплачиваться не из нашего кармана, а откуда то из другого места? Абсолютно нет такой уверенности!!! Зато есть полная уверенность, что из нашего кармана все это и будет оплачиваться.
Если бы потей был смелым, честным человеком, а не лживой трусливой *****ю, он именно так и должен был рассказать. Но в итоге изоврался, запутался и в очередной раз опозорился.
Последний раз редактировалось Шлёп; 09.08.2015 в 22:36.
Причина: Добавлено сообщение