Re: ListHyip Invest - ListHyip.Com
Цитата:
Сообщение от Trapper77
Правильно StellaSV говорит - проект еще даже не поднялся с колен, а уже с него деньги вытягивают - я бы на месте админа посмотрел бы на такой движняк и со старой очереди все бы переводил на реинвест принудительный - все равно сознательность у многих участников на нуле.
Деньги Вам для того и были выданы, чтобы вы ими разогнали очередь. Приячем я уверен когда писали заявку админу - били себя пятеой в грудь, что сразу на реинвест отправим.
|
Ребят, Trapper и Stella обсалютно правы! Только это не сознательность у участников на нуле, а их страх потерять свои деньги затмевает любой голос разума, и большинство поступят как? Заберут % возвращенный из старой очереди после реинвеста их вклада в новую и свалят. Ладно, может админ и был в чем-то резок по отношению к вкладчикам вчера утром... Но так в такой ситуации, когда ты уже какой день бьешься, чтобы хоть как-то исправить ситуацию, а вкладчики при каждой возможности просто, так сказать, выносят то, что еще можно вынести, не считая нескольких не совсем еще отчаявшихся человек... Так тут будешь не только резким и неадекватным. Почему вообще произошла такая ситуация - да потому что как обычно в надежде получить максимальную прибыль народ накидал крупных депов, в то время как приток новых вкладчиков не был так велик, естественно время выплат стало увеличиваться, глядя на что, многие стали уменьшать свои вложения в очередь, кто-то вообще вышел из игры со всем полученным профитом, конечно время выплат увеличилось еще больше, ну и тут в общем как и всегда это бывает... на форуме понеслоооооось... начались панические настроения и приток вообще уже упал ниже плинтуса!!! И не надо быть экстрасенсом, чтобы понимать, что спасет очередь вовсе не притянутые за уши реинвесты из старой очереди (это всего лишь косвенная мера), а реальные вливания участников, пойдут новые депозиты от старых участников, будут идти и выплаты, а будут идти выплаты, подтянутся и новые участники, а возможно даже и те, кто нас как им кажется покинул на совсем, и ситуация стабилизируется! И не поймите меня неправильно, я не призываю хитростью завлекать новичков в возможный скам, от обычных скамов этот проект отличает то, что админ никуда не срулил и не прикрыл лавочку... правильно кто-то выше писал - он дал нам велик, а мы только и делаем, что жалуемся, что он не едет, вместо того, чтобы просто сесть и крутить педали.