Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com
Цитата:
Сообщение от Вадим Кочергин
Или я один тут еще в здравом уме,или только мне кажется что это изза того что вывод со всей нагрузкой только-только навалился на партнеров и брокера,и прибавим к этому еще новогодний ажиотаж,а еще косвенно прибавим здесь весь этот бардак и вброс негатива,и получается что брокер делает все что может,а понимания клиентов нету вообще??
|
Ровно два года назад в тоже самое время (декабрь 2012) в ветке на тот момент мега популярного псевдо-ду-хайпа Вивара групп были теже самые посты, вот один в один, как под копирку. И писали их тоже люди, для которых проблемы в проекте оказались просто событием каким-то из ряда вон выходящим. Они просто не понимали, что всё может так вот закончится. Именно там кстати все мы познакомились с такими личностями как юрист, чернова...ну да бог с ним...Я ни в коем случае не хочу проводить никакие параллели, да и сравнивать брокера и хайпа как минимум неэтично. Но всё-же уважаемый
Вадим Кочергин, Вы не забываете. что все мы тут имеем дело не со Швейцарским банком, а поэтому вот это вот
Цитата:
Сообщение от Вадим Кочергин
уверен в своем видении происходящего почти на 100%
|
Далеко тут не так всё однозначно...
Я больше чем уверен, что те, кто пишет про каких-то троллей и про всё хорошо, как минимум лукавит и не до конца откровенен. При каждом удобном случае тот же самый персонаж закажет новую выплату, число которых при нынешних темпах выполнения этих заявок, растёт громадными темпами.
Искренне желаю брокеру нормализовать свою работу, и быть поактивней нетолько уважаемому Виктору здесь на ммгп, но и другим представителям компании.