Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Он реально жоский!
Крупник Татьяна
Для справки: у меня 3 высших образования, одно из которых маркетинг и управление МЛМ компаний. Я коуч и бизнес тренер с 10 летним опытом. Сама достигала высоких рангов в сетевых компаниях и опыт не только теоретический но и практический. А вот в финансовые пирамиды никогда не попадаю по двум причинам- это мой осознанный выбор и знания, позволяющие отличить нормальный МЛМ бизнес от пирамиды. И еще многолетний опыт ежедневного общения с подобными вам, живущих в иллюзиях и желающих легких денег , как правило руководствующихся двумя желаниями- стать богатым легко быстро ничего без усилий, что бы потом продолжать ничего не делать , имея деньги. Пока я встретила пару человек которым это удалось, они были первыми и основателями подобных структур, но, к сожалению, богатство не сделало их свободными и счастливыми. За несколько лет они просадили свои деньги и опять начали искать возможность развести новых желающих легко заработать. И поверьте, вас десятки тысяч!)))) вам не помогут никакие аргументы! Редкий случай, когда люди не учатся даже на собственном опыте)))желаю вам успехов, уважаю ваш выбор, ведь он ваш и для вас самый правильный!
Юрий Потей
Ой, щас на колени рухну, перед гражданкой со столькими регалиями. Идите мимо, я вежливо просил. Могу попросить невежливо, если вынудите. Любые звания, дипломы и регалии - не есть показатель реального ума у человека. У человека может быть 5 вышек, он может быть доктором наук - но при этом оставаться долбоеб долбоебом. Свое отношение изложил связно? Надеюсь, что да. Всего хорошего