Re: Хроника украинских событий (евромайдан)
Цитата:
Сообщение от Сифа
sucub, James Lebron, equity, каждому отдельно, парни!
|
Ну и вам не хворать!
Цитата:
Сообщение от xdendi
вопрос глупый на мой взгляд .. , а вообще зачем Вам мои ответы - Вы привыкли на все отвечать сами ... , тон вот только смените - я вроде пытаюсь уважительно обращаться к тому .. кому плевать на уважение и обращение к такомуже человеку как сам. Толкуйте как хотите ..., Ваше мнение знаю, опять же время все покажет .., а страна есть и будет единой, чо-бы не говорили - имхо.
|
Ну вы же меня спрашиваете, я же не оцениваю ваши вопросы, как и не требую ответа на них, в отличии...и отвечаю, когда не дожидаюсь ответа сам.
Простите, не могу похвастаться уважением к тому, кто ведет одностороннее освещение, обвиняя одних при чем без доказательно - так вот я человек. Да я бы вообще не стал писать в этой ветке , если бы не ура-патриотизм отдельных.
Поэтому попытаюсь вам ответить - за 100 последних лет, да чего там - за последних 25, со времен ГОрбачева, границы старушки Европы переделывались столько уже раз....почему вы считаете, что так называемая революция в Украине не должна способствовать очередному переделу границ на карте Европы?