Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,856 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Здесь Вы можете написать немного о себе или о тех, с кем хотели бы познакомиться, встретиться. Ваши фотографии/видео/профайлы в Социальных сетях публикуйте именно здесь.
Приветствую всех.
Меня зовут Алексей. г. Киев. 36 лет.
Более 10 лет занимаюсь инвестиционной деятельностью. В последнее время для публикации всех проектов в которых участвую создал отдельный сайт. Буду рад общению и обсуждению возможных инвестиций и партнёрства
Всем привет!
1. как вас зовут? Сергей
2. сколько вам лет? 30
3. откуда вы? Дефолт-сити
4. как вы попали сюда? узнал от знакомых
5. ваши интересы, хобби, увлечения: информационная безопасность
1. Михаил
2. 20 лет
3. Одесса,Украина
4. Интересуюсь темой заработка в интернете
5. Интересуюсь темой интернет бизнеса, также интересно изучать новые методики, формировать новые идеи.
Меня зовут Мансур, с Казахстана, 32 года, узбек - потомок бухарских эмиров. Попал сюда по случайно, по ссылке. Хочу инвестировать и зарабатывать, всем профита!
Здравствуйте. Меня зовут Виктор мне 23 года. В настоящее время интересуют интернетом и хочу попробовать уйти от обычной работы по найму и со временем перебраться в интернет бизнес.
Попутно увлекся хайпами пытаюсь разобраться в этом рискованном и не легком деле.
Сам из Москвы