Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от take care
Естественно, технически выплата таких сумм пока не отлажена, но со временем пройдет.
|
Что значит не отлажена? Не отлажен сбор последних остатков денег на счетах десятников, которые, к тому же, начинают противиться подобным действиям?
Все знают, что это финансовая пирамида, все знают, что она денег не зарабатывает, а живет только с привлечения новых вкладчиков. Так откуда, не могу понять, берется уверенность в том, что она сможет жить бесконечно долго? Нет никакого обоснования, даже концепция жизни пирамиды построена на надеждах Мавроди. Если, если... А все его теории, касаемые великих целей пирамиды - очень расплывчаты и у любого образованного человека вызывают, как минимум, ироническую улыбку.
Сегодняшняя пирамида - достаточно безобидна, чтобы беспокоиться о финансовой стабильности государств. И наивные мммщики неверно полагают, что если где-то задержали их участников - значит это лишь только потому, что они участники ммм. Будь они участниками любого другого предприятия - закон к ним будет одинаково применяться. Ну, а то, что закон может изменяться и адаптироваться под появившиеся новые проблемы и угрозы - это нормальная практика в любой стране. Мир несовершенен.
Что касается ммм94 - да, там были возможности у Мавроди изменить мир. Вопрос - к лучшему ли? Расскажите мне, что хорошего может бы быть? Вот честно - не понимаю я - расскажите.