MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,320 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных / неактивных / закрытых компаний-мошенников, позиционирующих себя как дилинговые центры или форекс-брокеры, а также компаний, которые прекратили свою деятельность.
Первый пост Опции темы
Старый 09.01.2015, 20:13
Профессионал

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 258
Re: Forex Trend - fx-trend.com

Цитата:
Сообщение от Ponomarenko Roman Посмотреть сообщение
Вы только проснулись что ли? задержки по ВМ пошли с середины ноября 2014г, от скуки хоть иногда форум ФТ почитывайте, дабы не было впредь сих гневных постов от Вас...

и про себя: я конечно понимаю праздники, НГ, каникулы, НО я все таки жду с 14.12.2014 свой вывод на ВМ, уж скоро(после 15.01.2015) будет мес.(31 раб. день) вместо регламента в 14 раб. суток, и не надо ля-ля представитель ФТ, что WMZ купить сложно партнерам
продайте им ссылку https://www.bestchange.ru/ = почему то куча обменников, прекрасно меняют любые суммы по любым направлениям, и только вдруг, у Ваших партнеров с выплатами по ВМ, возникли проблемы с приобретением WMZ в нужных объемах странно да? кто то плохо работает там у Вас в команде...
Админ еще в декабре говорил, что они по вм сотрудничают с конкретным финансовым сервисом высокого уровня с должным документооборотом и т.д., а не скупают вм в обменниках. К тому же, я думаю, ФТ специально не сильно форсирует покупку вм, так как, если они будут быстро вм выплачивать, то кто будет лимиты переносить и карты их заказывать? А ФТ заинтересован именно в переносе лимитов с ВМ на другие системы и на свои карты. Тем более карты уже вот-вот начнут приходить клиентам, которые их заказали
kaliber вне форума
Старый 09.01.2015, 20:21
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 29

В действительности, если включить мозг и рассуждать логически, то можно сделать вывод - если бы у компании ФТ не было денег, то заявленный перенос лимитов был бы бессмысленным, потому как денег нету. Но мы видим противоположную реальность - деньги на другие ПС выводятся и без проблем. Если вникать дальше, то компания могла при нехватке финансовых средств внести нелепую верификацию (случаи уже были у других брокеров), но и тут всё нормально. Более того, компания пошла на встречу клиентам и максимально упростили выводы для клиентов. Мне это ВМ не шло не ехало, и думаю компании надо вообще отказаться от данной платежки вообще!!! Работать с посредниками это плохо и опасно.
bizon76 вне форума
Старый 09.01.2015, 20:34
Мастер

Благодарностей: 1,696

Вывод такой: будут корпоративные карты ePayments, всем будет хорошо и любителям WM и ФТ, т.к. можно будет отказаться от прямого вывода на WM. Будет реализован быстрый вывод c ePayments на карту. А с карты можно получить хоть наличные доллары, хоть рубли/гривны, хоть покупки оплачивать. Да есть комиссия за обналичку и конвертацию, но за обналичку смешная, а за конвертацию компенсируется скоростью вывода. Не хочешь на карту (т.к. не снять доллары в банкомате, а рубли/гривны не нужны, выводи с ePayments на WM, а дальше по стандартной схеме.
sign вне форума
Старый 09.01.2015, 20:46
Любитель

Благодарностей: 47

Цитата:
Сообщение от Vladnev Посмотреть сообщение
Ну вот пройдите по своей ссылке и тыкните "Отдать банк USD" и "Получить WMZ". Во первых будете ждать пока в банке выходные закончатся, во вторых посмотрите резервы, которых явно не хватит.
Ага) Я как искал поменять РМ на ВМЗ и сумма космическая 150 РМ, чуть нашел, правда было перед НГ. Лимиты у обменников на ВМЗ маленькие, в масштабах выплат брокером.
BonParimax вне форума
Старый 09.01.2015, 20:56
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от sign Посмотреть сообщение
Вывод такой: будут корпоративные карты ePayments, всем будет хорошо и любителям WM и ФТ, т.к. можно будет отказаться от прямого вывода на WM. Будет реализован быстрый вывод c ePayments на карту. А с карты можно получить хоть наличные доллары, хоть рубли/гривны, хоть покупки оплачивать. Да есть комиссия за обналичку и конвертацию, но за обналичку смешная, а за конвертацию компенсируется скоростью вывода. Не хочешь на карту (т.к. не снять доллары в банкомате, а рубли/гривны не нужны, выводи с ePayments на WM, а дальше по стандартной схеме.
Вариант который устроит всех, к сожалению злопыхателей он явно разочарует
bizon76 вне форума
Старый 09.01.2015, 20:59
Профессионал

Благодарностей: 307

не туда клоните...злопыхатели всегда найдут к чему придраться. профессия у них такая, зарабатывать гроши...нет бы вложились в ФТ и зарабатывали куда больше)

Последний раз редактировалось Виктор Зигинов; 09.01.2015 в 21:04.
Виктор Зигинов вне форума
Старый 09.01.2015, 21:03
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Виктор Зигинов Посмотреть сообщение
Для меня всё же важнее возможность на начальном этапе вложиться в МУРовцев 3. Так как анализируя предыдущий индекс шанс хорошо увеличить капитал более чем реальный. Интересно знать, а что там с картами у компании? Вроде должны уже многие клиенты их получить?
МУР 2 в период своего становления давал изумительные результаты на протяжении долгого времени. Новой команде МУР3 под силу переплюнуть их предшественников. Во всяком случае перед ними рынок открывает достаточно много возможностей в плане волатильности.
bizon76 вне форума
Старый 09.01.2015, 21:15
Заблокированный

Благодарностей: 567

Цитата:
Сам недавно переводил лимиты. В онлайн чате сообщил о своем желании отменить вывод на ВМ. Сообщил свой ЕБС и телефонный пароль. Техпо сообщила, что заявка принята. На следующий день вывод был отменен и средства вернулись на ЕБС.
Далее написал письмо на [email protected] (это мне также в онлайн чате посоветовала техпо) и на 2-ой день лимиты с ВМ были переведены на ПМ.
Все просто и никакого игнора со стороны тех поддержки.
Всё сделал точно так же - Техпо сработала быстро и четко.
Только отменял я заявки и переносил лимиты по ЯД.
Никаких игноров, никаких футболов туда, где никто не отвечает.
И давно уже получаю деньги на карту через EcommPay. Даже в новогодние праздники.
kjuby1 вне форума
Старый 09.01.2015, 21:25
Любитель

Благодарностей: 192

Цитата:
Сообщение от kaliber Посмотреть сообщение
Какую сумму заказывали, если не секрет?
Заказывал 1000
goltir вне форума
Старый 09.01.2015, 21:56
Топ Мастер

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 4,981

Цитата:
выводи с ePayments на WM, а дальше по стандартной схеме.
А уточните там какая комиссия ?
leshikvtumane вне форума
Старый 09.01.2015, 22:12
Профессионал

Благодарностей: 307

Цитата:
Сообщение от kjuby1 Посмотреть сообщение
Всё сделал точно так же - Техпо сработала быстро и четко.
Только отменял я заявки и переносил лимиты по ЯД.
Никаких игноров, никаких футболов туда, где никто не отвечает.
И давно уже получаю деньги на карту через EcommPay. Даже в новогодние праздники.
Общался с техпо, достаточно быстро ответили и помогли решить проблему по отмене зависшей заявки. Не понимаю тех, кто жалуется,но при этом не может связаться в техподдержкой и поставить правильные вопросы.
Виктор Зигинов вне форума
Старый 09.01.2015, 22:13
Топ Мастер

Благодарностей: 3,492

Цитата:
Сообщение от leshikvtumane Посмотреть сообщение
А уточните там какая комиссия ?
с вм на епайментс 1%, с епайментс на вм 2%
Старый 10.01.2015, 00:23
Мастер

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 3,068

награды Манимейкер Волшебный горшочек 

прекращаем оффтоп. Не стоит здесь обсуждать праздники России и Украины и тем более правила форума. И так видим то что новичкам сложно искать инофрмацию в теме, давайте не засорять форум бесполезной информацией.
onuschenko_kol9 вне форума
Старый 10.01.2015, 00:26
Любитель

Благодарностей: 131

Цитата:
Сообщение от onuschenko_kol9 Посмотреть сообщение
прекращаем оффтоп. Не стоит здесь обсуждать праздники России и Украины и тем более правила форума. И так видим то что новичкам сложно искать инофрмацию в теме, давайте не засорять форум бесполезной информацией.
Непонятно, где вы здесь увидали оффтоп, у человека претензия, он её высказал, ему объяснили где нужно создавать подобного рода тему, далее уже пошел оффтоп с умными мыслями посчитать количество рабочих дней.
Beta_test вне форума
Старый 10.01.2015, 01:08
Заблокированный

Благодарностей: 2

Всем привет, на этом форуме недавно, но давно на форуме ФТ. (логин тот же) Сейчас на моих глазах, человек на форуме написал претензию на не вывод средств на киви, позже пригрозил открытием темы на ммгп, за что получил бан (нарушение договора п 5.4.1). Бан был выдан модератором Кайзером.

Была ссылка на открытую тему.

Меня напрягло вот, что. Посты этого человека были удалены (несмотря на выданный бан), тема здесь так же пропала. Почему так произошло?

Нарушения - нарушениями, но на флажке от фт написано "Стабильность, Надежность, Открытость"

Пользователь написал, что в ТП ему 3 раза написали разные ситуации. Поэтому он пришел за правдой на форум, за, что и получил бан (за то, что не написал на почту). Но за, что удалили посты я не понял. Флуд не чистят, а конкретные вопросы не разбирают.

PS думал, что все обойдется баном и разъяснением от фин. отдела, но просто взяли и удалили.

Сслыка на открытую тему здесь (не могу выложить т.к. меньше 5 сообщений)
уже удалена. Мне интересно почему её тут удалили. Я так понимаю выставленная здесь претензия подлежит разбору? Или здесь тоже действуют правила ФТ, в любом случае, тему не должны были удалять, а ответить и закрыть!!!

сслыки на фотки и ссылку на тему скину кому-нибудь, кто может разместить их здесь.
vampirit вне форума
Старый 10.01.2015, 01:24
Специалист

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 420

vampirit
Вам бы сначала научиться последовательно излагать свои мысли и расставлять знаки препинания.
Прочитал три раза ваше сообщение, так ничего и не понял, где вы создали тему, что за тема, какова суть вопроса. Извините, но сейчас ваш пост это набор не связанных друг с другом предложений.
Drun2611 вне форума
Старый 10.01.2015, 01:28
Заблокированный

просто добавил пост со скринами на форум фт, там количество сообщений позволяет выложить ссылки
Пост №18 в теме "модерация форума"

Человек за красным текстом подчистил мое сообщение =) смотреть там больше нечго

Последний раз редактировалось vampirit; 10.01.2015 в 02:42.
vampirit вне форума
Старый 10.01.2015, 01:49
Любитель

Благодарностей: 347

Цитата:
Сообщение от vampirit Посмотреть сообщение
Всем привет, на этом форуме недавно, но давно на форуме ФТ. (логин тот же) Сейчас на моих глазах, человек на форуме написал претензию на не вывод средств на киви, позже пригрозил открытием темы на ммгп, за что получил бан (нарушение договора п 5.4.1). Бан был выдан модератором Кайзером.

Была ссылка на открытую тему.

Меня напрягло вот, что. Посты этого человека были удалены (несмотря на выданный бан), тема здесь так же пропала. Почему так произошло?

Нарушения - нарушениями, но на флажке от фт написано "Стабильность, Надежность, Открытость"

Пользователь написал, что в ТП ему 3 раза написали разные ситуации. Поэтому он пришел за правдой на форум, за, что и получил бан (за то, что не написал на почту). Но за, что удалили посты я не понял. Флуд не чистят, а конкретные вопросы не разбирают.

PS думал, что все обойдется баном и разъяснением от фин. отдела, но просто взяли и удалили.

Сслыка на открытую тему здесь (не могу выложить т.к. меньше 5 сообщений)
уже удалена. Мне интересно почему её тут удалили. Я так понимаю выставленная здесь претензия подлежит разбору? Или здесь тоже действуют правила ФТ, в любом случае, тему не должны были удалять, а ответить и закрыть!!!

сслыки на фотки и ссылку на тему скину кому-нибудь, кто может разместить их здесь.
Что удивительного в том, что человек получил молчанку на 2 недели за то, что предъявляет необоснованные претензии и угрожает прокуратурой
Бан на форуме в его же интересах, так как может напроситься на расторжение договора, если еще не расторгли.
Vladnev вне форума
Старый 10.01.2015, 02:08
Мастер

Благодарностей: 1,989

Vladnev, по мне пусть кричит на форуме. А вот на месте компании я ему в обслуживании отказал. Был ответ, что все кто не успел получить, получит после праздников. И на следующей недели получит. Клиенты получают в сотни и тысячи людей больше.
Просто очередной клиент ммкиса, который не может дождаться своих 100 баксов и кричит "все пропало".
Пора уже компании отказывать таким в обслуживании. Естественно с возвратом им денег в последнюю очередь.
Евгений Грабовец вне форума
Старый 10.01.2015, 02:15
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от Vladnev Посмотреть сообщение
Что удивительного в том, что человек получил молчанку на 2 недели за то, что предъявляет необоснованные претензии и угрожает прокуратурой
Бан на форуме в его же интересах, так как может напроситься на расторжение договора, если еще не расторгли.
Пусть кричит, пусть расторгают, но это должно быть публично! Форум создан для публичного общения. Он получил наказание в соответствии с договором и правилами форума. В этом я его не защищаю и вообще не защищаю его.

Но почему были удалены сообщения и здесь и оф форуме? Как местный предстваитель так быстро сориентировался и узнал о неправильно поданной претензии, ночью. И почему не было простого ответа на претензию и не была перемещена в архив?
Почему все его посты по данному вопросы были стерты на обоих форумах?

Меня волнует не его претензия, а не прозрачность, стирание постов на форумах. Я так же веду группу по фт, мы не стираем никаких претезий, даем баны, но не стираем, пусть люди видят, что претензия не обоснована.
vampirit вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.