Re: Forex Trend - fx-trend.com
Всем привет, на этом форуме недавно, но давно на форуме ФТ. (логин тот же) Сейчас на моих глазах, человек на форуме написал претензию на не вывод средств на киви, позже пригрозил открытием темы на ммгп, за что получил бан (нарушение договора п 5.4.1). Бан был выдан модератором Кайзером.
Была ссылка на открытую тему.
Меня напрягло вот, что. Посты этого человека были удалены (несмотря на выданный бан), тема здесь так же пропала. Почему так произошло?
Нарушения - нарушениями, но на флажке от фт написано "Стабильность, Надежность, Открытость"
Пользователь написал, что в ТП ему 3 раза написали разные ситуации. Поэтому он пришел за правдой на форум, за, что и получил бан (за то, что не написал на почту). Но за, что удалили посты я не понял. Флуд не чистят, а конкретные вопросы не разбирают.
PS думал, что все обойдется баном и разъяснением от фин. отдела, но просто взяли и удалили.
Сслыка на открытую тему здесь (не могу выложить т.к. меньше 5 сообщений)
уже удалена. Мне интересно почему её тут удалили. Я так понимаю выставленная здесь претензия подлежит разбору? Или здесь тоже действуют правила ФТ, в любом случае, тему не должны были удалять, а ответить и закрыть!!!
сслыки на фотки и ссылку на тему скину кому-нибудь, кто может разместить их здесь.