Re: MillTrade - Milltrade.net
Я согласен с тем что Милка кинула с призом и слилась на 100%. Потратить 350к баксов и не получить даже видео и пиара - значит не было ничего. Те, кто пытается выдать лотерею за нормальные фразами "они никому ничего не должны" и "могут вообще не дарить" и т.п. - явно аффилированные лица.
Цитата:
Сообщение от ObserverFromSpace
Машина-то очень дорогая - если бы все было правда то победителя бы ОБЯЗАЛИ снятьмя на видео так как компания за свои деньги должна получить пиар положительный, ведь именно изза ВрУЧениЯ идет пиар, а не то что там обещали - могли бы по новостям пройти если бы все правильно организовали, ан нет - явно не испытывают желания.
|
Согласен на 100%. Сам работаю в маркетинге и понимаю что с таким призом можно было по всему инету распространиться за месяц, все сайты фин-бизнес тематики бы безвозмездно опубликовали новость или пресс-релиз на эту тему и далее продолжали пиарить контору, т.к. обратили бы на нее внимание. Татьяна вместо постинга на форуме должна была этим заниматься, или коллега ее.
Это напоминает мне историю с Fx-trend и их наклейками на тачки, после чего стало все ясно с Fx-trend, как бы не было печально
Цитата:
Сообщение от Термит
И хотите сказать, что я один во всем мире считаю Мылку финансовой пирамидой?
|
Поверьте, вы не один )) Я ради интереса нескольким коллегам-друзьям-знакомым показал Милку, которые работают в IT и далеко не глупые ребята, двое сами поторговывают на форексе время от времени. Ответ был однозначный у всех ))) То чего не видел я нашли они, то чего не видели они нашел я.
P.s.
Партнерам Milltrade вроде
Guerman можно привлекать новичков на форексе и зарабатывать на спреде с них, который платит Милка, в этом нет ничего противозаконного. Но:
1. Это вовсе не значит что Милка не кухня, т.к. она ориентирована именно на новичков которых завлекает с контекстной рекламы Яндекса-Гугла, а
всем известно (
первая десятка гугла говорит) что из новичков на форексе
только 3% остаются дальше торговать и имеют положительный опыт (не сливают депозит). С этих 97% неудачников тоже получается нехилая поддержка пирамиды, ибо сделки с 99% на межбанк не выводятся, а остаются внутри системы. Тем более если они убыточные изначально - зачем?
Пока есть контекстная реклама, пока Милка завлекает кучу начинающих трейдеров и конкурирует в контексте на уровне с такими площадками как :
alpari.ru
fxclub.org
turboforex.com
trust.teletrade.ru
bunitd.com
Можно надеяться что пирамида проживет долго, и питается сразу с 2х каналов: буратины-"инвесторы" и начинающий трейдеры.
2. Есть и другие партнерки форекса на которых можно также зарабатывать, не знаю насчет комиссий и т.п., но можно же найти не Хайп и гордо бить себя в грудь после этого?