Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от Tulsky Pryanik
Жесть! И никто не сохранил? И Буран не сохранил? Выходит, "творчество" великовозрастного онаниста всем интереснее.
добавлено через 1 минуту
Это я про Мишку....
|
Ну х.з., может кто и сохранил. Тем более, пара видосов таки осталась ещё. Тут главное - тенденция (Лживые Твари будут прятать и удалять видосы, если туМММба реально всё), так что кто знает что-нибудь интересное или смешное - советую сохранять.
Так же, думаю, есть смысл сохранять всё подряд с каналов Юссупьки, МММошкина и т.п. "идейных" - эти ***** наверняка будут перекрашиваться и миМММикрировать, через пару лет у них нехило будет боМММбить от того что видосы не удалось удалить из интернетов.
А Ситняка я например давно не читаю - надоел, у него одно УГ про бордели.
Ситняк обоcpался, Поцен его переиграл
Почему? А всё просто - Ситняк давно мечтал поехать в Тай и расчехлиться с трансами, даже уже купил невозвратный авиабилет! И - так и не поехал. А теперь этот нищеброд и подавно не поедет, т.к. курс будет всё выше а доходы Ситняка в реальном исчислении - всё меньше.
Ситняк теперь опять будет сидеть в дырявых трусах. Про бордели от него читать абсолютно неинтересно. Вот если будет прощальное селфи с петлёй - это кул будет