Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от VotEtoPrikol
это вообще кофейная гуща, для меня пока показатель - отсутсвие СМИ-визга о кинутых и личное получение выигрышей (правда не гуглионных)
|
Цитата:
Сообщение от VotEtoPrikol
вас же пугает, что пассив пирамиды обеспечен активом лишь на 20-30%? меня бы тоже испугал, поэтому и скрыто
|
вот и вся ваша суть-"ничего не знаю о балансе,но утверждаю что 20-30% от суммы обязательств в кассе есть"
то есть погадали на гуще и увидели?вы экстрасенс?
именно ваши сектанты нас обвиняют в том что мы тут экстрасенсы-а получается как раз наоборот-прямо Гебельсовская пропаганда у вас там в системе.
перефразирую Мавра: "не важен знак вранья,важен его масштаб"
то есть вы уверены что в Маврообщаке именно 20-30% от обязательств.а не 1-2% например и например прямо завтра всё не рухнет?
блажен кто верует
только факты говорят о другом
например то,что Митрофанов уже начал яростно защищать пирамиду,а он явно тяжёлая артиллерия и его услуги стоят совсем недёшево,и используются в крайних экстраординарных случаях
так что вы там явно балансируете на грани пропасти
добавлено через 28 минут
Цитата:
Сообщение от Иван 744721636
Существующая система аморальна. Россия продаёт свои природные богатства даже не за рубли, а за доллары, которые рисует ФРС. ФРС рисует фантики - россияне за них пашут. Правительство нашей страны это устраивает, оно ничего менять не собирается. Наоборот, делает все, чтобы запугать и зазомбировать людей, чтоб они верили в эти фантики. Да, это здесь уже писали, но вы посмотрите, что по ящику идет. Запугивание. Ребенка не выпускайте гулять - изнасилуют. Вечером не выходите на улицу - зарежут. Это что, нормально? Для чего это делается? Чтоб народ боялся и не думал лишнего, сидел дома, смотрел ящик и ждал жесткой руки, просил ее сам. А правителям этого и надо. Это аморально и это надо разрушить. Вот такие у нас цели.
|
цель у вас одна-набить свой личный карман рублями,долларами и т.д.,которые якобы ничем не обеспечены,но почему то так вами любимы
да и людей вы запугиваете-зомбируете не хуже чем ваши якобы враги
только цели другие-развести,ввести в заблуждение,прикрываясь светлыми идеалами
про мораль не говорите-не ваше это,ой не ваше