Re: Хроника украинских событий (евромайдан)
YAPONCHIK, спасибо за вырезки из пабликов, надеюсь вы не против если я их использую (внимание! ненормативная лексика).
инстерия укро-пабликов ВК
Никогда бы не подумал что именно сегодня тот самый день, когда мое самолюбие настолько прельстят украинские СМИ. Именно сегодня тот день когда я могу открыто заявить популярное на форуме "а я же говорил".
Революционеры наконец поделились на прозревающих (картинки выше) и на тех кто попался на "иллюзию выбора" (тех кто до сих пор считает что народом управлял сам народ, а не кукловоды из вне, те кто думают что сегодня именно ОНИ выбрали Порошенко, и именно такой президент нынче нужен Украине, те кто считает что революционное движение не окончено). За всех вас все решили, господа, смиритесь. Украину поделили в кулуарах (США, ЕС и РФ). Осознание придет, радует уже некоторые начинают прозревать.
Добавлю также, что Петенька будет удобен для всех, для РФ и Европы... только не для ярых революционеров-радикалов Майдана и полчища русофобов (а так же адептов диванных войск имени "Славы Украйини"). Эти ребята со временем поделятся на две группы: одни будут "пытаться" (Майдан 3.0) что-то поменять и кричать в истерике "Нас снова обманули!", а другие сразу займут свои коечки со специальными "рубашечками" и обилием таблеток в специализированных учреждениях
Другой же группе евроинтеграторов, так называемых "революционерам-либералам" и менее радикальным любителям "Единой", уже кинули кость в виде Прошенко и они ее успешно проглотили и нынче ликуют... Ох переварят ли? Вангую нехилое "несварение" и рвения пуканчиков в ближайшие пару месяцев.
Вообще те кто за Петра голосовал и хотел при этом единой Украины, лучше на это "кино" не смотреть. Ваш мессия окажется Иудой
А я? А я, как самое эгоистичное и напыщенное существо на форуме, не взирая на чужие "расстройства", сяду и буду наблюдать, да все время приговаривать "я же говорил".
Имею право! Вы сами его выбрали!
Долго писать мне просто лень, пойду наслаждаться своим великолепием и проницательностью
А для затравочки оставлю ссылку на мой пост, который датирован 15.10
https://mmgp.ru/showpost.php?p=6643550&postcount=12357
Там под спойлером много чего интересного
Для облегчения, я даже пару строчек оттуда процитирую
Цитата:
Сообщение от The Money Maker
Всем истинным адептам Революции очень сочувствую, вас просто обманули, ваши благие и ныне мне симпатизирующие идеи, при помощи СМИ зомбирования, просто перенаправили в правильное для олигархов и политиков русло. Самое страшное что теперь подпитки от тех самых олигархических кругов вы больше не получите, Майдан 3.0 уже не проведете.
|
Цитата:
Стоит так же упомянуть, давно уже писали, что сильному (на тот момент) Майдану стоило бы разобраться с теми кто на их мучениях пришел к власти, потом побороть олигархат, а уж после идти со своими устоями и предложениями на Юго-Восток. Возможно и договорились бы.
|
Цитата:
В общем киевская пропагандистская машина нынче не вытягивает, она фактически сломлена. Агрессия идет на спад, а без нее народ начинает искать мирные пути решения конфликта, то есть начинает наконец думать.
|
Цитата:
Выводы. Камнями не кидайте, но единой Украины больше нет, как бы печально это не звучало и рубикон был пройден еще пол месяца назад: с началом АТО (военных действий в ДНР) и Одесской Трагедией. Все участники виноваты, без исключения: и внешние и внутренние. Только вот за политические амбиции этих персонажей будет расплачиваться обманутый народ. Снова! Пока не начнет изучать политологию, геополитику и вообще просвещаться. Выключайте зомбоящики, закрывайте провокационные статьи в интернете и думайте, думайте, думайте!
|
Всех благ.