Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Дорогие друзья! С радостью и трепетом сообщаю Вам, что я возвращаюсь в художественную татуировку - в дело всей своей жизни!! В связи с этим, в первую очередь, прошу всех приятелей и знакомых, кому я не безразличен, всячески поддержать меня, как в соц. сетях, так и на улице. )
-вот и я говорю - кто там из буратин с Уфы, поддержите там как следует Юссупьку на улице, в конце-то концов!
vk.com/danilusupov?w=wall4308137_40695 - кстати, там в конце некий эскиз татуировки, я не очень понял, но м.б. Юссупька планирует сам себе её набить(на лоб наприМММер
), что логично из самого рисунка. И тут - смотрим внимательнее на рисунок и вспоминаем психологию! СиМММволизм и подсознательное так и прёт!
Юссупька очень точно говорит о своём настоящем и м.б. о будущем!
cs629117.vk.me/v629117137/123d5/h1xV3PDSucE.jpg
Сам рисунок напоминает знамя МММаврогвардии(см. общий вид и правый край). Из Аццкого Пламени Преисподней слева проглядывает, в венке из спецсредства для остановки автомобилей "Лиана", лицо Юссупьки очень плаксивого вида(чтобы не ошибиться, внизу даже подпись сделана, чьё именно это лицо). Видно, что Юссупька неслабо поплавился в Панталоновом пекле, вот и плачет. Справа в Юссупьку бьёт МММолния рестарта (это было и для него неожиданностью!), причём с такой силой, что буквально искры из глаза пошли, точнее он засветился. В этом глазу Юссупьке мерещится путь из бесконечных длинных грабель, на который и вывел его Люциферович....
Ну и недвусмысленный каммент Юсупки - "Промежуточный эскиз. Тут пришла идея с двумя венками. "