Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Смотрю запись "планёрки" МММошкина, мда, прямо клуб успешных... Многим нечем платить за квартиру, все в долгах(в том числе родственники собравшихся), дети орут на фоне(может уже голодные?)
Я так понимаю, в чатике в основном собрались бывшие МММ-рукли нижнего звена(ака шестёрки, уровень раздачи листовок и Расклейки На Столбах), ну или как минимум "активные", которые привлекали вклады и качали идеолохию.
"Раньше мы жили с МММ" - ну да, видимо хорошо с него жили, раз все в кредитах, причем по многим кредитам уже давным-давно просрочка...
Хитрый Ход - надо притвориться что совок не распадался, и тогда банки сразу испугаются и не только отвяжутся с кредитами, но и вернут те деньги, что уже выплачены по кредиту!
Один бурат хвалится что перестал платить за ЖКХ и "ничего ему не будет". Интересно, он знает о том что в итоге можно квартиры лишиться? А до этого, кроме света и горячей воды(через полгода пророчки, насколько я знаю), ему скорее всего перекроют и канализацию(давно отлажен механизм), срать на улицу будет бегать:
youtube.com/watch?v=nFBFTMEvZ44