Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от Fiello
не. вообще-то изначально бомбануло у задрота под ником mentor.
|
Фиелло, защек анец, ты , полено мумушное. Изначально я писал, что поленья купаются в 100 рублях и орут тут на весь форум. Что ты и подтверждаешь.
Я сейчас отъезжал в теплые страны. В день там тратил весь твой мумушный доход за все время участия в муме. И деньги эти заработал.
Да, я знаю, ты получил деньги на халяву. Как и ванька харитонов. Знаю, вам похрен, на проигравших, и мне тоже кстати.
Речь не об этом. А о том, что ты полено, спер моглот, получили вы с ванькой харитоновым, он 100р, а ты 10тр а орете, как будто бога за бороду поймали. Я объясняю тебе и др. поленьям, то что "получили на халяву", "срубили" - все это зарабатывается на нормальных работах за 2-3 дня. И никто не орет, что он просидел неделю в интернете в офисе, и заработал на отпуск. Только тупые поленья вроде тебя получат копейки и купаются в них, теории толкают, как им не жалко тупых неудачников. Неудачник - это ты. Ты в плюсе, согласен. Но бомж, он тоже в плюсе за день, собрав бутылок., это и есть иллюстрация мумушника, тебя, зассанец.