superkopilka.com - superkopilka
Цитата:
Сообщение от vladimirna
и из-за это весь срач в ветке? то есть вы неудосужились разобраться и только сейчас в этом признаетесь? лучше поздно, чем никогда. вы видите, что расчеты рабочие, деньги выводятся. а посему хватит тут гадить. или активируйте свой кабинет, и будет вам счастье, или молча наблюдайте за СК. вы всех достали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Не надо ля-ля. Проект кинул на деньги, предложил неприемлемые условия активации кабинета (40 недель безумно долгий срок, а срок возврата денег на примере Екатерины - более 40 недель). 3 года образная дата, имеется ввиду, что сроки возврата старых депозитов не осуществимые. Какая разница, какой срок возврата депозита, год или три, если проект не протянет и пару месяцев? Вот, что я хотел сказать.
Деньги закончатся намного раньше сороковой недели, расчеты не рабочие, проект мошеннический. Заметьте, срач разводят здесь только херои, своими оскорблениями и хамскими сообщениями, а вы обвиняете меня в их же проступках! Интересные люди...
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от vladimirna
деньги выводятся
|
У меня, как и у тысяч инвесторов, ничего, к сожалению, не выводится....
добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Cerebras
Здесь же, в СуперКопилке, надо чутка подождать или же чутка поднапрчься и пригласить -дцать человек
|
Чутка подождать? Я ждал полгода, меня обманули, шантажируют и предлагают подождать еще 8 месяцев... Ваша писанина не имеет ничего общего с реальным положением дел...