MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 654,023 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 09.10.2014, 14:35
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 7
Re: almida - almidainvest.com

Цитата:
Сообщение от Евгений Лавренов Посмотреть сообщение
Спасибо большое!
А толку всё равно не будет!!!((((
rex1321 вне форума
Старый 09.10.2014, 16:19
Интересующийся

Благодарностей: 0

Цитата:
Сообщение от rex1321 Посмотреть сообщение
А толку всё равно не будет!!!((((
Почему Вы решили, что толку не будет?
Есть четкая структура в Алмиде, номера телефонов, и email. Или вы думает, что интернет это так игрушка?
Поверьте у ОБЭП и полиции достаточно полномочий найти телефон с которого выходили а данный email или сайт. Причем делается это все элементарно, через просмотр логов на АТС. Просто провайдеру нужно написать запрос.

добавлено через 3 минуты
А вот если найти людей пострадавших в одном населенном пункте и пойти коллективно написать заявление. Вот тогда я Вас уверяю организаторам Алмиды будет очень весело... Тем более, что ОБЭП заявления по факту мошеничества проверяет и в других городах...

добавлено через 12 минут
Я никого ник чему не призываю, и не навязываю свою точку зрения. В данном посте я лишь поделился, о том, что сделал лично я. Подавать или не подавать заявление дело лично каждого. С моей точки зрения- подать заявление это мое право гражданина РФ, и оно неприкасаемо. Лично я считаю, что в данных действиях содержатся следы преступления УК РФ, все это я и изложил в своем заявлении. Все, кто пишут, что ФСБ и прокуратура уже подключились - это бред.
ФСБ - федеральная служба безопасности они никаким боком к финансовым преступлениям дела не имеют, если данные преступления не грозят суверенитету государства.
Прокуратура - это надзерательный орган, который проверяет/контролирует работу МВД и всех смежных ее служб. В прокуратуру обращаются лишь, тогда когда Ваше заявление не проработано должным образом.

Последний раз редактировалось Tearsofrain; 09.10.2014 в 16:32. Причина: Добавлено сообщение
Tearsofrain вне форума
Старый 09.10.2014, 17:42

Инвестирую в: Другое

Напишите пожалуйста поддробно, что нужно писать в заявлении. Спасибо.
ANDMAR вне форума
Старый 09.10.2014, 18:22
Топ Мастер

Благодарностей: 6,799
Автор темы Re: almida - almidainvest.com

Цитата:
Сообщение от Tearsofrain Посмотреть сообщение
вот к примеру тема где на руках были: договора, банковские переводы, подтвержденный получатель денег и организатор пирамидки, а воз и ныне там...
Пробуйте....
xaza вне форума
Старый 09.10.2014, 18:34
Интересующийся

Кому надо заявление ниже
Вложения
Тип файла: doc 1.doc (28.5 Кб, 77 просмотров)

Последний раз редактировалось Tearsofrain; 09.10.2014 в 18:41.
Tearsofrain вне форума
Старый 09.10.2014, 18:37
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от xaza Посмотреть сообщение
вот к примеру тема где на руках были: договора, банковские переводы, подтвержденный получатель денег и организатор пирамидки, а воз и ныне там...
Пробуйте....
Попробую, и буду давить до конца. От Краснодара так же живу недалеко могу и в гости к данным господам наведаться.......
Адресочки уже имеются
Tearsofrain вне форума
Старый 09.10.2014, 19:23
Заблокированный

Благодарностей: 363

Цитата:
Попробую, и буду давить до конца. От Краснодара так же живу недалеко могу и в гости к данным господам наведаться.......
Адресочки уже имеются
Они уже встречают хлебом, солью))
briancev вне форума
Старый 10.10.2014, 16:14
Любитель

Благодарностей: 40

Цитата:
Есть четкая структура в Алмиде, номера телефонов, и email.
в гамме тоже были..... и офис имелся.....
Zheka81 вне форума
Старый 11.10.2014, 15:09
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Zheka81 Посмотреть сообщение
в гамме тоже были..... и офис имелся.....
Да меня гамма не интересует. Да и алмида уже забавлять начинает. Их несчастными попытками, что то удалить, и не пустить в личный кабинет. Просто цирк.... Это говорит лишь о, том, что организаторы не знают, что делать. А тем временем мною выложенный шаблон заявления 38 человек просмотрело и скачало. А это + 38 заявлений...
Tearsofrain вне форума
Старый 11.10.2014, 15:39
Заблокированный

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 240

Точно!В кабинет не заходит
petrovsky вне форума
Старый 11.10.2014, 17:17
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Migo Посмотреть сообщение
Я спокоен!Вы волнуетесь)Если вы не вкладывали денег в Алмиду то какая вам разница скам она или нет?)Я если в МММ не ложил то мне по барабану что там было!Поржал и все!А вы волнуетесь что-то,напрягаетесь!Для чего?Денег платят,чтоб писать?Так и скажи!Каждый зарабатывает как умеет!Одного звездобола уже вчера выявили!Пишет с Дубая а IP адресс русский!Ну он то дятел ему простительно но вы то!
Во-первых я действительно спокоен, и действия руководства алмиды меня забавляют.
Во-вторых я не говорил, что не вкладывал деньги. Деньги я вложил, но выплат не получил. Соответственно все мои описанные действия - это, то, что сделал лично я, ни друзья, ни знакомые и т.д.
В - третьих, я не напрягаюсь, а лишь хочу помочь людям, которые ничего не получили. У нас в стране кому то 200 тысяч как слону дробина, а кому то год надо на эти деньги работать.
В-четвертых, покажите того, кто будет платить, чтобы я писал. Я с удовольствием попишу :-)
В-пятых лично моя гражданская позиция, такова - "За каждое свое деяние, человек должен отвечать по законодательству так как уже не в детском саду находится"

Последний раз редактировалось Tearsofrain; 11.10.2014 в 17:21.
Tearsofrain вне форума
Старый 11.10.2014, 19:24
Интересующийся

Инвестирую в: Форекс

В личный кабинет не зайдёшь. Это всё конец или что-то мудрят?
Резван вне форума
Старый 11.10.2014, 23:08
Интересующийся

Инвестирую в: Доверительное управление

Цитата:
1. Берете свой паспорт и идете (едете) в РОВД в своем районе
2. В РОВД дежурному говорите, что хотите подать/отдать заявление по факту мошенничества. В моем случаи заявление у меня было написано, поэтому я его им отдал в электроном виде, шапку они написали сами.
3. После того, как подали заявление Вам дежурный выдаст квиток, о том, что заявление принято.
4. После рассмотрения заявления, с Вами связываются сотрудники в зависимости от суммы ущерба может полиция, может ОБЭП приезжаете и даете объяснение по данному факту, что, где, когда, от кого, кому, как и т.д
Это все теория, а на практике по другому. Да до 4 пункта все так. Я подавала заявление в полицию Краснодара на Гаврилова 96 в первой половине сентября и вот дня 2-3 назад получила письмо от них что они не могут возбудить уголовное дело на г-на Чудакова и объясняют почему, при этом ни разу никуда меня не вызывали и ничегошеньки не спрашивали. так что так и многие в Краснодаре подавали, не я одна
romashka6 вне форума
Старый 11.10.2014, 23:13
Интересующийся

Благодарностей: 1

И не засудишь..так что теперь остается делать? Есть идеи у кого?
Алексейй вне форума
Старый 11.10.2014, 23:32
Интересующийся

могу сбросить сюда выдержки из этого письма, но только завтра, ухохочешься над ихними аргументами, вот такая у нас полиция, надо наверно еще столько же им заплатить сколько потеряли в алмиде чтобы они пальцем пошевелили
romashka6 вне форума
Старый 12.10.2014, 07:34
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от romashka6 Посмотреть сообщение
Это все теория, а на практике по другому. Да до 4 пункта все так. Я подавала заявление в полицию Краснодара на Гаврилова 96 в первой половине сентября и вот дня 2-3 назад получила письмо от них что они не могут возбудить уголовное дело на г-на Чудакова и объясняют почему, при этом ни разу никуда меня не вызывали и ничегошеньки не спрашивали. так что так и многие в Краснодаре подавали, не я одна
Правильно, а как они должны по вашему возбудить уголовное дело, если Вас на опрос не вызывали? Только на основании заявления?
Пишите в прокуратуру на то, что органы не провели расследование, не дали тех.задание ИТ отделу.
Прокуратура все это проверит, и если будут выявлены нарушения возбудят уголовное дело.
Вы в заявлении указывали своего руководителя? А надо было, так как он (она) является соучастником преступления, так как получал/а проценты за Ваше привлечение.
Вам не все равно кто будет возвращать деньги?
Tearsofrain вне форума
Старый 12.10.2014, 15:22
Любитель

Благодарностей: 309

Господа, ну что савсем схлопнулась лоховозка или кто то еще пытается вернуть своё? и как там, интересно, организаторы то, живы пока там всякие чудаковы и руденки? кто нибуть в курсе? я уже положил Х... на эту шарашку и ушел в другие проекты... А мои бабосы, что я тут попотерял пусть им на похороны пойдут...
Старый 12.10.2014, 15:33
Должник!!!

Благодарностей: 268

Цитата:
это просто отписка, так как у них есть сроки в которые они должны уложиться и принять решение... эта отписка специально для того чтобы продлить дознание... но воспользуйтесь советом выше, пишите в прокуратуру...
Старый 13.10.2014, 10:42
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от petrovsky Посмотреть сообщение
Информация из чата!
[13:10:59] хочу сообщить, что представительство президента было шокировано нашим заявлением по мошеничеству, и пришлось от руки писать на президента. подключили всех и ФСБ, следственные органы прокуратуру и конечно же администрацию президента. хочу сказать такие смешные доводы даниловых-лунга что у чудакова сильная крыша в лице московского фсб будет иметь отдельное делопроизводство. в любом случае наши подозрения что им платят ни к чему. будут проверяться все финансовые операции этих господ и их родственников
КАК-ТО ТАК!!!
Как зайти на этот чат?

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Кому надо заявление ниже
В это заявление надо указывать тех кто пригласил нас, кто получал проценты за наши вложения?

Последний раз редактировалось милашка123; 13.10.2014 в 10:44. Причина: Добавлено сообщение
милашка123 вне форума
Старый 13.10.2014, 11:59
Интересующийся

Благодарностей: 1

Цитата:
могу сбросить сюда выдержки из этого письма, но только завтра, ухохочешься над ихними аргументами, вот такая у нас полиция, надо наверно еще столько же им заплатить сколько потеряли в алмиде чтобы они пальцем пошевелили
А скиньте пжлста )))) что там ответили вам интересно
Алексейй вне форума
Тема закрыта
Метки
инвестиции в интернете, инвестиционный проект, прибыль, хайп
Войдите, чтобы оставить комментарий.