Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Мда, осень и надвигающееся полнолуние давят на Ситняка... Много откровений выдаёт.
Я кстати и не сомневался что у него нет ни машины, ни, по-видимому, и водительских прав. Он же не нищеброд, в отличие от своего "бати"
Ненавижу, когда кто-то есть на кухне. К тому же, я хотел пойти и приготовить там себе виски со льдом и с пепсиколой. А на глазах у родителей не люблю этого делать. Всегда взгляды эти неодобрительные их, спиной их чувствую.
Меня бесят абсолютно все. Не только родители. Я хочу, чтобы в квартире кроме меня никого больше не находилось. Да, вот так просто. Такой вот я эгоист, индивидуалист и любитель одиночества (по крайней мере, в своей квартире). Люблю, когда кухня всегда свободна. Люблю, когда из-за стен не доносится никаких звуков и ничто не нарушает тишины и покоя. А самое страшное для меня — это маленькие визгливые *****асы. Когда еду в метро и попадаю в вагон с маленьким визгливым *****асом, всегда на следующей остановке выхожу и перехожу в другой вагон — дело принципа. Не переношу на дух. А ведь некоторые мужики живут в таком АДУ у себя дома. У меня такое не укладывается даже в голове…
Также меня сильно раздражает связка парень-девушка, муж-жена. Не потому что я гей. А потому что они всегда пи3дят. Когда у меня дома находится и батя и мама одновременно — это самый худшие моменты в моей жизни. Постоянный пи3деж. Постоянно что-то друг у друга просят, постоянно что-то друг у друга спрашивают… Это настоящий АД. Я НИКОГДА НЕ БУДУ ЖИТЬ С ЖЕНЩИНОЙ.
Больше всего бесит, когда я сижу в туалете, куда зашел на 3 минуты посpать, и в этот момент из своей комнаты выходит батя и, проходя мимо, выключает свет в туалете, так как думает, что там никого нет. В такие моменты хочется просто резко открыть дверь из сортира и впечатать его в стену. Бесит, ****, так, что не могу просто.
Я его, *****, мигом отучу от его нищебродских привычек, как мама я цацкаться с ним не буду. Слова — это всё ерунда. Слов люди не понимают. Всё, что я понял к 32 годам — это то, что люди понимают только язык грубой силы или террора. Грубую силу по отношению к бате я применить не могу, а вот террор — это хороший, эффективный метод. Условия будут простые: на каждый выключенный свет в одном месте, я буду включать свет в трех местах. Если доходить будет трудно — включу сразу во всей квартире, где это только возможно. И так до тех пор, пока он не примет мои новые условия.
Снова кстати про *Г*Л написал - мол понимает почему туда люди уходят(ситняк бы похоже тоже ушёл, да лень
)...
Интересно, может и ботоксная теМММатика опять в блохе появится?