Re: Forex Trend - fx-trend.com
Цитата:
Сообщение от sharan
я имел ввиду есть проблемы с выплатами так как с WM
|
Те, кто хочет выводить - выводят быстро и без проблем.
Кто-то переносит лимиты, кто-то использует альтернативные способы вывода.
Кто упёрся в конкретные платежки (ЯД, WM) - тот сидит и ждет по 2-3-4 недели, не забывая отписываться каждую неделю о том, как всё плохо и несправедливо.
Ну, и о троллях, конечно, нельзя забывать - они бдят всегда и при каждом удобном случае подливают масла в огонь.
Честно говоря, так достали жалобы на эти WM, что не хочется уже заходить в тему, так как 50% информации (если не больше) - это жалобы на WM (или другие ЭПС).
(в тему на оф. форуме по вводам/выводам средств уже давно не захожу именно по этой причине).
Я понимаю, что для многих WM в приоритете.
Кто-то не хочет терять при конвертации, кого-то не устраивает вывод в рублях на банковские карты, кто-то не хочет/не может работать через swift.
Наверное, для кого-то WM - это единственный доступный способ вывода средств.
Но компания сделала достаточно в части предложения альтернативных способов вывода.
Ничего не устраивает? Ждите.
Не хотите ждать? Расставайтесь с компанией. Какие проблемы?
Никто же не заставляет сотрудничать с компанией.
Деньги всем компания вернет, о чем неоднократно писал админ на оф. форуме.
А то получается, что FT - такая-сякая, техпо работает отвратительно, на форуме банят, сообщения трут - в общем, всё очень-очень плохо, но вкладывать деньги я буду и дальше (и ныть/жаловаться тоже буду!).
Ведь если в ресторане вас накормили тухлятиной, обсчитали, наорали официанты, а охранник дал пинка при выходе, вы вряд ли пойдете в данное заведение еще раз?
Почему с FT продолжаете сотрудничать, если всё вас не устраивает?
(а если не сотрудничаете, то что тогда вы делаете в этой ветке???)
Инвестируйте туда, где условия сотрудничества подходят именно вам на 100%. И деньги будут целее, и нервы.
P.S.
sharan, все вопросы адресованы не вам, а всем недовольным критикам.
И все вопросы риторические.