CME Trades - cmetrades.com
Цитата:
Сообщение от WOH
Во-первых, не с одного. На многих мониторах уже большое количество негативных отзывов, причём от разных людей.
И во-вторых, а зачем мне подделывать скрины? Какой в этом смысл? Каждый может зайти на сайт этого мониторинга и самолично убедиться что всё так и есть.
|
На скрине 2 ip. Но сами видите, что отрицательные отзывы с причинами с одного, а другой - просто отрицательный голос с реф. ссылкой без описания причины низкой оценки.
Я не говорю, что именно Вы подделываете скрины: такие отзывы своими глазами на мониторингах видел. А говорю обо всех в целом "доказательствах" +-, приводимых здесь, - просто мой опыт.
Точно знают о выплатах только те, кто имеет деп в проекте, и администрация. Дело мониторингов точно также судить проект по собственным вкладам, а не по отзывам третьих лиц. Да и здесь нельзя сказать: подкуплен монитор или нет.
Я здесь не для того, чтобы обвинять кого-то, а для того, чтобы выцепить из перепалки более-менее полезные сведения.
добавлено через 26 минут
Конечно, еще сотрудники монитора должны анализировать динамику работы проекта и строить гипотезы на основе состояния и опыта - это должно помогать пользователям. Тем не менее, без собственного вклада это лишь гипотезы. А чтобы судить обо всех планах на 100% достоверно, нужно иметь деп на каждом. Я думаю, что все, кто попал в эту тему, почерпнули для себя много нового из опыта знатоков. Все остальное - относительно.
добавлено через 41 минуту
При всем этом, от меня ускользает один момент: если во многих хайпах присутствуют разные планы и некоторые из них изначально не оплачиваются, большинство об этом знают, то какой смысл переносить один из таких проектов в проблемные из-за простого подтверждения, а остальные - не переносить? Чушь получается)