Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от Шлёп
Лживый, лживый ситняк.
На протяжении всей своей жизни разбиться в авиакатастрофе — было моей МЕЧТОЙ. Да, в идеале я хотел бы умереть именно так. Только не на взлете и не на посадке, а чтобы падать долго =). Мне кажется, это ужасно романтично и очень захватывающе.
Поэтому, увы. Соболезнования родственникам погибших в авиакатастрофах я не выражал никогда. Просто потому, что я ЗАВИДУЮ погибшим в авиакатастрофах. Это самая прекрасная смерть, какую только может получить человек.
Последние дни я долго ломал голову над тем, стоит ли лететь в Таиланд дешевой рашкинской авиакомпанией, или все-таки лучше добавить 3 000 — 4 000 рублей. После сегодняшнего инцидента с выбором я определился окончательно. И на *****рашкинский самолет никогда не сяду.
Соболезнований не выражаю. Мечтаю сам разбиться. Но на сомнительном дешевом самолете никогда не полечу.
|
Ну почему же, он же и о поездке в Тай мечтает. Можно предположить, что подсознательно из двух мечт - поездка в Тай всё же важнее, поэтому о реализации второй Ситняк не думает
Вот обратный билет пусть берёт самый дешёвый, у компании с самой худшей репутацией, чтобы самолёту было лет 30, в двигателе ковырялись перед самым взлётом, а подозрительные люди - загружали бы в багажный отсек мешки с сахаром...
Но по-любому считаю что Ситняку стоит подстраховаться и уже сейчас купить два-три МММетра крепкой верёвки в магазине альпснаряжения, с допустимой нагрузкой из расчёта свой вес*2.