Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от mentor
Мошкин чалился в это время. А даже если уже и вышел, то человек отсидевший никогда не будет раскрашивать себя в чухана какого-то, просто уже на уровне рефлексов.
|
Чуть ранее я уже выкладывал идентификацию всех "актеров" этого ролика. Того, кого ошибочно приняли за Мошкина, зовут Вячеслав Подъячев. Я его новую страницу нашел vk.com/reich14 Пробежался быстро. Ничего МММироМММенятельного не нашел. Однако, один из трех "лучших друзей" у него - это Даня. Нашел только репост сообщения Дани, что тот возвращается к "наколочному" бизнесу (наколочному...самому смешно). О чем это говорит? Хотя с МММироМММенянием и покончено, но с Даней дружба продолжается!
Про видео. На том канале, откуда ссылка, видео появилось 7 апреля 2015 года. Но это какой-то левый канал. Судя по другим видео - это "помойка" всего МММшного "видеошлака" для постинга в социальных сетях. Что, и хорошо! Кое-какие видео Данилы, к примеру, там сохранились, а у самого Данилки они уже удалены.
Но, если мне не изменяет память, изначально обсуждаемое нами сейчас видео было, именно у Данилы. Где-то, да, того периода. Значит, в то время Мошкин уже давно, как вышел.
Теперь про Мошкина. Вчера я выкладывал ссылку на "интервью" Мошкина Ринату Шарифуллину-Щуру из проекта "История успеха лучших руководителей МММ" (это была первая и единственная серия проекта...так же, как и видеомарафон А.Боброва из одного видео). Там Мошкин довольно подробно рассказал, как и когда его "переклинило", сначала на МММ, а затем еще и на СССР. Еще немного про "сиделость" и "взаимное непонимание" с законом.