Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от Yavovi4
Раньше были ВреМММена, а теперь - МММгновения
Рестарты все эти, Безумные совершенно..
Кстати, когда в первый раз смотрел эту запись 1991 года - очень показательной счёл песенку которую Мавр выбрал к исполнению в своей суперпрограМММе Открытия Клуба МММ.
Какбэ характеризует всю его непримиримую "Борьбу":
31:30 - панталоноподобные существа исполняют "а наМММ плевать, если начали стрелять - МММы в кусты всегда успеем убежать :-))"
|
Да, это известная песня группы "Секрет". Тогда уже/еще трио (Max Leonidoff тогда на исторической родине пытался карьеру делать).
А видео зачетное! Очень хорошо показано, как наш бомонд за денюжку и бутерброд с икрой может рекламировать все что угодно.
Да, это 91-й год, а не 94-й. Тогда кооператив МММ был "уважаемой" фирмой по торговле компьютерной техникой, причем "за рубли и без предоплаты"! В 94-м и последующих годах такой "передачки" уже, по определению, быть не могло.
Мне самому особенно понравилось место "конкурса красоты". И кем впоследствии (или уже) стала (или уже была) победительница Лена?
Видео было выложено Вовой Мошкиным и ссылка размещена на сайте Панталона. Я решил приколоться в комментариях: s018.radikal.ru/i507/1512/59/545e5c9f7c0d.jpg
Все три комментария мои. О чем там говориться, тоже не очень глубоко скрыто от поверхности. Однако, комменты пропустили, но с небольшой поправкой. В комменте Оксаны П удалили последние 2 слова "в Запорожье". В чем причина, я так и не понял. И без Запорожья понятно, про кого шла речь. Понятно и то, что сам СПМ эти комменты не читал )))
Ну, а тем, кто не понял, я открываю карты:
Лена, она же Елена Павлюченко-Мавроди - жена СПМ
Марина Анатольевна М-Г - Мавроди-Газманова, бывшая жена Вячеслава Мавроди, а ныне жена Олега Газманова.
Оксана П - сестра Елены Павлюченко Оксана Павлюченко
Родион в тексте комментария - Родион Газманов, сын Олега Газманова от первой жены ( "пропала собака по кличке Люси...оо, Люси...)
Запорожье - родной город сестер Павлюченко, в котором и ныне живут их родители.
Вот такой вот был когда-то прикольный троллинг )))