Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от Шлёп
Крыса в конец ипанулась
|
апокалипсис неизбежен
добавлено через 13 минут
монолог Мавра
перевод с английского
каждый может видеть, что происходит на фондовых биржах: все акции рушится, и все идет в огне. Вот простой вопрос: почему это происходит? Все эти заводы, которые существовали там, они были сведены к нулю? Пошел насмарку? Они все еще там, производящие товары, но цены на растениях, обладающих эти товары, так или иначе падает. То есть акции обесцениваются. Почему это происходит? Потому что инвесторы в панике. И, как следствие, акции рушится. Во-первых, это то, что паника. Во-вторых - то, что современная система финансовый мир стоит. Я постоянно повторять - то, что деньги. Они говорят, что, например, инвесторы потеряли за последние несколько дней два или три триллиона долларов США. После того, как они потеряли эту сумму, то он должен быть найден где-нибудь. Как уменьшается в одном месте это должно увеличить где-то еще. Однако это не появляться в любом месте, то есть упал в пропасть. Это просто никогда не существовало. Все эти триллионы окрашены, просто цифры на компьютере. Я всегда говорил, что, но жизнь, наконец, заставляет нас задаться вопросом об этом. Вопрос в том, реальные активы. Как говорится, МММ не поддерживается ничем, и есть активы, которые поддерживаются некоторыми растениями. Они становятся просто груда металлолома, когда вера инвесторов в них теряется. Другими словами, до тех пор, как люди верят в МММ или каких-либо акций, это то же самое, просто, точка этих растений является то, что инвесторы свидетелями существования этих растений получают немного уверенности в себе. И нет ничего более того. Это всего лишь вопрос веры. Есть не любые реальные активы в современном мире. Все было виртуальный в течение длительного времени. Это огромная обман :-). Что достаточно трудно воспринимать. Но мы должны привыкнуть к нему. Сама реальность устанавливает нам думать об этом. Хорошо, что еще я могу сказать? Я хочу, чтобы добавить еще одну вещь: все это работает в нашу пользу. Как люди становятся осведомлены о текущей ситуации, они будут спешить, чтобы присоединиться МММ. Все дороги ведут в МММ. Вот почему я уверен, что: к 2016 году будет годом МММ. Запомни мои слова. Вот и все.
Кроме того, я считаю, что финансовый апокалипсис неизбежен. Вместе Мы Меняем Мир!