MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 654,097 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 05.02.2013, 04:49
Топ Мастер

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 3,360
Re: Vivara Group Ltd - vivara.ru

Цитата:
Сообщение от medved705 Посмотреть сообщение
смысл в том, что надо говорить спасибо, что стараются выровнять ситуацию, и дают возврат инвесторских средств, и не кинули, как это делают в банальных хайпах.
Я вот пока несовсем понял за что нужно спасибо говорить? Совсем не понял, какую именно они стараются выправить ситуацию? То, что платят?! Ну это по-моему их обязанность, а если перестанут, то встанут в один ряд с такими же как Вы сказали банальными хайпами. И вообще неочень понятно, почему здесь так некоторые волнуются и даже раздражаются, когда кто-то что-то высказывает не в пользу вивары? Что Вы так боитесь? Если всё так там правильно и честно, то никакие многочисленные выводы средств, а тем более чьи-то там высказывания не должны как-то там негативно отражаться на нормальной работе проекта. Ненадо мне сейчас в очередной раз писать про то, как можно обрушить банк, заказав на вывод все деньги. А тем более в нашем случае такого и в помине не было, наоборот народ с удовольствием хотел вводить, а в ответ не мог дождаться никаких банковских реквизитов. И только потом были эти три минусовых дня, и только потом масса заявок, и только потом, уже во время паники, мы услышали вивару и её трудности.

Цитата:
Сообщение от alexys2004 Посмотреть сообщение
БЕЗ преувеличения проблем! ДВА месяца прошло с начала проблем, а НЕ третий! ДВА!
Неужели стоит так зацикливаться на этой оговорке. По-моему все уже всё поняли. Три, два, суть от этого не меняется. Раньше все ждали 15-ого января, сейчас вообще непонятно, чего ждать. И неужели вивара думает, что при таком раскладе количество заявок будет падать? Да оно будет только расти, расти бешеными темпами, потому что люди боятся, реально боятся потерять деньги, и надеются хотя бы вывести какую-то часть вложенных средств.

Последний раз редактировалось aspiez; 05.02.2013 в 04:54.
aspiez вне форума
Старый 05.02.2013, 04:56
Мастер

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 1,797

Цитата:
Сообщение от aspiez Посмотреть сообщение
Неужели стоит так зацикливаться на этой оговорке.
Верите? Абсолютно НЕ стоит!
Просто не надо рассказывать, чего нет!
И выделять себя на фоне остальных!
Все едем в одном поезде, только одни молча сидят на своих местах, а другие носятся по вагонам и орут! чего орут? Пока машинист не решит и поезд не остановится - никто не сойдёт!
alexys2004 вне форума
Старый 05.02.2013, 04:58
cau
Интересующийся

Благодарностей: 0

Цитата:
Сообщение от valerton2006 Посмотреть сообщение
Радует,что Вивара Инфо отправила мне контактные данные.Огорчает,что общение только в одну сторону от меня :
Vivara INFO отправил контактные данные Валерий Власов.
[14:03:17] *** Абонент Vivara INFO не отвечает. ***
[14:23:48] Валерий Власов: Здравствуйте! При обратном вводе в Пулы где-то затерялись денежные средства.Заявка на ввод 540 $ обработана 29.01.13 года.В графе "состояние счета" в Пулах 0,заработанной прибыли 0.В графе "торговые счета " 0.В графе "мои вложения" прибыль фигурирует 478.02$.Я вводил 937.50$ в августе 2012 года(937.50+478.02=1415,52).Еще ни разу ничего не выводил.Сейчас на вывод стоит 875.52$,а где остальные?Если бы не было чехарды с выводами,,и с кодом подтверждения,вывел бы 400$.Пришлось ставить на вывод сумму,которая осталась в свободных средствах 875.52,потому что неизвестно где остальные деньги?
[20:15:05] Валерий Власов: Здравствуйте! Появились проценты за 01.02.13.Уже 20.15 МСК, а в личном кабинете изменений нет,в Пулах 0 ?
Я так понимаю Вам тоже не отвечают у меня проблема с заявкой 14841 не пришли деньги на счет они так же как Вас игнорят а так понял отвечают только на мелкие вопросы и то так: поступят отдадим и все а более проблемные никто решать не собирается как то оно так я уже не дождусь того времени когда повыважу от них все и уйду с этого проекта уж больно они к вкладчикам похабно относяться
cau вне форума
Старый 05.02.2013, 05:01
Мастер

Благодарностей: 1,797

Цитата:
Сообщение от aspiez Посмотреть сообщение
потому что люди боятся, реально боятся потерять деньги
И правильно боятся...
Ибо человек существо коллективное...
Если пошёл один - скажут НЕнормальный!
А если побегут двое - следом побежит ВСЯ деревня!

Так вот, Вас было двое!
alexys2004 вне форума
Старый 05.02.2013, 08:03
Любитель

Благодарностей: 35

Цитата:
Не несите чушь!
Грубовато-то не находите?

Цитата:
Вы лично там участвовали? Вы вкладывали после начала проблем?
Да я участвовал и вкладывал после начала проблем. Тогда я не знал про этот форум, не знал про хайпы и искренне верил, что там самый настоящий ПАММ счет. Вложился по совету знакомого не через интернет а в обычной жизни, он тоже все любил говорить. что проект платит. только временные трудности, но все наладится. По одной части вклада даже скрин еще сохранился.

Цитата:
То что "толстопуз" (их главный рефовод) рассказывал на своём блоге - полная Х!
Не знаю о ком речь

Цитата:
Их хватило МЕНЕЕ чем на ДВА месяца!
Я полагаю вы туда не вкладывали, поэтому не осведомлены. В августе случился слив это я и называю проблемами (а не то что сайт вис периодически) после слива компания платила еще 5 (пять) месяцев. Мне наверно пришла одна из последних выплат в середине декабря (около 2000$ скрин вклада есть, выплату можно в интернет банке порыть), моему другу в то же время. только сумма у него была 280 000 рублей, почти 10 000 $

И уже в январе компания соскамилась окончательно.

Два вопроса:

1) Коль вы так яростно прицепились к предыдущему посту по поводу двух и трех месяцев, каким образом тут вы насчитали три? август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь, ну ни как у меня ни два ни три не получается посчитать, пять и не меньше выходит. А я и писал "примерно полгода"

2) Зачем компания тогда выплатила мне 2000 и моему другу сумму общим счетом 12 000 (это только то что я подлинно знаю. а тут же на форуме и еще можно скрины найти)?

Ответ на второй вопрос я до сих пор не знаю, повезло ли, или компания "боролась с трудностями" или следы заметали. Я не знаю. но факт в том, что полгода они платили. Почитайте же наконец их ветку. Схема один в один такая же. Компания ПЛАТИЛА не понятно зачем, но платила.

У кого ума хватит проштудируют их ветку. Там тоже писали про два каких-то проекта (не помню названия) и все хором кричали "не надо сравнивать, двелани платит, а там то явный хайп соскамился..." Но итог все знают.
Старый 05.02.2013, 08:52
Любитель

Благодарностей: 22

Никогда не пользовался LP , подскажите как менее затратно с LP вывести на Альфа-банк или Киви ?
Vladimir S вне форума
Старый 05.02.2013, 08:53
Любитель

Благодарностей: 341

alexys2004, уважаемый, не в обиду вам будет сказано,но вы как какой-то мелочный тролль-балобол. Все пытатаетесь задеть кого-то, оскорбить. Может какие-то комплексы мешают? Обычно такие вот энторнетовские рэмбо очень жалки в реальной жизни. Будем надеяться, к вам это не отнсится.
Люди, которые реально оценивают обстановку, а не поют хвалебные оды проекту вам просто дышать не дают. Такое ощущение, что вам по 85 р. за посты в поддержку Вивары платят. Я смотрю, даже некоторые представители, которые раньше рьяно защищали проект, уже "немного устали" от ожидания светлого будущего.

Пысы передавайте "клиентам" привет)))
Alexander V вне форума
Старый 05.02.2013, 09:13
Любитель

Благодарностей: 201

Цитата:
Сообщение от Anton-F Посмотреть сообщение
Схема один в один такая же. Компания ПЛАТИЛА не понятно зачем, но платила.
Как непонятно? Я так понимаю, организатор Девлани особо и не скрывал свою личность от общественности, поэтому бояться ему было чего, проживая в известном городе под известной фамилией. И то, я так понимаю, там не так все благополучно для него было...
А вот, Виктор с Аланом давно могли бы замести следы без последствий для себя еще в декабре. В данном случае очевидно - организаторы Вивары плохо просчитали возможности проекта по вводу-выводу, плюс еще столкнулись с проблемами в виде "стукачей" в органы на банковские счета, что полностью на время заблокировало банковские транзакции для клиентов Вивары. А это был основной способ ввода-вывода.
Так что не нужно все проекты строить в один ряд, подозревать всех в одной и той же схеме. У каждого свой путь, в т.ч. и у Вивары. Думайте, анализируйте факты. Гадают тут многие, но как-то пока неуверенно и глупо...
Rommark вне форума
Старый 05.02.2013, 09:15
Любитель

Благодарностей: 34

подскажите, пожалуйста, номер последней обработанной заявки на ликпей.
Старый 05.02.2013, 09:20
Заблокированный

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 2,930

Цитата:
Сообщение от Alexander V Посмотреть сообщение
ожидания светлого будущего
Ожидания светлого будущего будут более чем реальны,если все неврастеники либо успокоятся,либо выведут свои средства,а так,предметно,складывается парадоксальная ситуация - люди клепают заявки тучами,создавая заторы на их исполнение,а потом еще же и возмущаются - почему процесс так затянулся? Если налицо тот факт,что выводы идут и компания никуда не исчезла,так может все-таки есть смысл успокоиться? Я теперь уже понимаю,почему компания не принимает регламент по вводам и выводам - в такой нервозной обстановке неясно,сколько заявок будет сформировано сегодня,завтра,послезавтра и как их выполнять в рамках имеющихся лимитов...
Guerman вне форума
Старый 05.02.2013, 09:32
Любитель

Alexander V, не то чтобы устали, а просто успокоились, ибо нет смысла каждого в чем-то убеждать. К тому же не все зациклилось на этом форуме в этой теме, тут действительно концентрация неврастеников слишком велика, поэтому и заходить-то в эту тему лишний раз не хочется . А это идея! Надо попросить, чтобы Вивара доплачивала за позитивные посты!
Rommark вне форума
Старый 05.02.2013, 09:55
Профессионал

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 245

Цитата:
Сообщение от Rommark Посмотреть сообщение
Как непонятно? Я так понимаю, организатор Девлани особо и не скрывал свою личность от общественности, поэтому бояться ему было чего, проживая в известном городе под известной фамилией. И то, я так понимаю, там не так все благополучно для него было...
Согласен, ему надо было гораздо больше времени, чтобы продумать и устроить пути безнаказанного отхода при котором его не смогли бы найти. А вивара действительно могла уже в декабре как пробиз одним нажатием клавиши сделать сайт недоступным и все, хрен её кто нашел бы и вернул свои деньги. Зачем раздавать деньги налево и направо, когда ей в отличии от девлани свернуть безнаказанно проект дело двух минут. Да и бабло за два месяца можно было уже все повыводить давно и уехать на Канары. Лично у меня на эти вопросы нет ответа.
Lemur1981 вне форума
Старый 05.02.2013, 10:16
Любитель

Благодарностей: 331

шкурный вопрос - никто не знает, когда на баланс упадут реферальные за январь?
Старый 05.02.2013, 10:42
Топ Мастер

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 7,042

награды Ветеран MMGP.RU 

Цитата:
Сообщение от Lemur1981 Посмотреть сообщение
А вивара действительно могла уже в декабре как пробиз одним нажатием клавиши сделать сайт недоступным и все, хрен её кто нашел бы и вернул свои деньги. Зачем раздавать деньги налево и направо, когда ей в отличии от девлани свернуть безнаказанно проект дело двух минут. Да и бабло за два месяца можно было уже все повыводить давно и уехать на Канары. Лично у меня на эти вопросы нет ответа.
Вот поэтому верю проекту.
И понимаю что конкуренция делает свое дело. Проект пытались потопить, но все напрасно.
Разве можно "переть" против того что проект платит и активно отвечает в онлайн.
Еще немного времени и когда все стабилизируется, цены не будет этой компании
FavInv вне форума
Старый 05.02.2013, 10:48
Профессионал

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 1,890

Цитата:
Сообщение от astroprofessional Посмотреть сообщение
А в чём смысл работы проекта с точки зрения инвестора
Смысл в том, что здесь проценты хотя бы нормальные и адекватные...какой еще проект может этим похвастаться? ну два всем известных из соседней ветки...а взять тот же хваленый fx-тренд, куда я имел неосторожность вложиться? Счета сливают, в лучшем случае максимум 4-5% в месяц дают, да и то с натяжкой...Мне вот не интересны "опытные управляющие", приносящие по 3-5% в месяц или сливщики-агрессоры, в гробу я видал такие "инвестиции". Лучше уж с Виварой работать буду - хоть и задерживают выплаты, зато процент адекватный своей торговле начисляют!

Последний раз редактировалось SergeySSV; 05.02.2013 в 10:52.
SergeySSV вне форума
Старый 05.02.2013, 10:56
Любитель

Благодарностей: 330

Добрый день! Заявка № 15265 от 19 января 2013 года на сумму 1000$ вывод на телебанк ВТБ24 уже прошло 11 рабочих дней. Писал на скайп Vivara Group об этом, пока никакой реакции. Жду дальше, по мере изменения статуса буду оповещать.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Vivara от 05.02.2013.png
Просмотров: 65
Размер:	45.2 Кб
ID:	56005  
Sandero вне форума
Старый 05.02.2013, 10:59
Любитель

Sandero, чем Вас LP не устраивает?
Rommark вне форума
Старый 05.02.2013, 11:06
Профессионал

Цитата:
Сообщение от Sandero Посмотреть сообщение
Добрый день! Заявка № 15265 от 19 января 2013 года на сумму 1000$ вывод на телебанк ВТБ24 уже прошло 11 рабочих дней. Писал на скайп Vivara Group об этом, пока никакой реакции. Жду дальше, по мере изменения статуса буду оповещать.
19 января видимо в ближайшее время закроют, так как были скрины заявок на банк от 18 вроде.
Lemur1981 вне форума
Старый 05.02.2013, 11:08
Заблокированный

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 2,930

Цитата:
Сообщение от FavInv Посмотреть сообщение
Полностью согласен!Все таки было бы здорово,чтобы инвесторы хотя бы с этого форума взяли бы себя в руки и 10 дней не формировали заявки на вывод и позволили бы компании разгрести уже имеющиеся завалы.
Guerman вне форума
Старый 05.02.2013, 11:09
Профессионал

Цитата:
Сообщение от FavInv Посмотреть сообщение
В феврале вряд ли смогут выйти на нормальный режим, паникеры по прежнему не завершили вывод своих депо. Скорей бы уже забрали своё, да свалили.
Lemur1981 вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.