Re: Vivara Group Ltd - vivara.ru
Цитата:
Сообщение от alexys2004
Не несите чушь!
|
Грубовато-то не находите?
Цитата:
Сообщение от alexys2004
Вы лично там участвовали? Вы вкладывали после начала проблем?
|
Да я участвовал и вкладывал после начала проблем. Тогда я не знал про этот форум, не знал про хайпы и искренне верил, что там самый настоящий ПАММ счет. Вложился по совету знакомого не через интернет а в обычной жизни, он тоже все любил говорить. что проект платит. только временные трудности, но все наладится. По одной части вклада даже скрин еще сохранился.
Цитата:
Сообщение от alexys2004
То что "толстопуз" (их главный рефовод) рассказывал на своём блоге - полная Х!
|
Не знаю о ком речь
Цитата:
Сообщение от alexys2004
Их хватило МЕНЕЕ чем на ДВА месяца!
|
Я полагаю вы туда не вкладывали, поэтому не осведомлены. В августе случился слив это я и называю проблемами (а не то что сайт вис периодически) после слива компания платила еще 5 (пять) месяцев. Мне наверно пришла одна из последних выплат в середине декабря (около 2000$ скрин вклада есть, выплату можно в интернет банке порыть), моему другу в то же время. только сумма у него была 280 000 рублей, почти 10 000 $
И уже в январе компания соскамилась окончательно.
Два вопроса:
1) Коль вы так яростно прицепились к предыдущему посту по поводу двух и трех месяцев, каким образом тут вы насчитали три? август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь, ну ни как у меня ни два ни три не получается посчитать, пять и не меньше выходит. А я и писал "примерно полгода"
2) Зачем компания тогда выплатила мне 2000 и моему другу сумму общим счетом 12 000 (это только то что я подлинно знаю. а тут же на форуме и еще можно скрины найти)?
Ответ на второй вопрос я до сих пор не знаю, повезло ли, или компания "боролась с трудностями" или следы заметали. Я не знаю. но факт в том, что полгода они платили. Почитайте же наконец их ветку. Схема один в один такая же. Компания ПЛАТИЛА не понятно зачем, но платила.
У кого ума хватит проштудируют их ветку. Там тоже писали про два каких-то проекта (не помню названия) и все хором кричали "не надо сравнивать, двелани платит, а там то явный хайп соскамился..." Но итог все знают.