Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
У меня всё внутри перевернулось. Злоба и ярость охватили меня, каких я уже давно не испытывал. Настроение — сразу же в ноль. Хорошо, что в этот момент был не дома. Дома, наверное, не сдержался бы — швырнул бы тарелку или кружку об стену. А может, и не одну.
Дело в том, что вчера я окончательно понял, что Путин ведет страну верным курсом. А сегодня даллар 90, евро - 100. ДА ШЛИ Б ВЫ НАXУЙ! НАШЛИ, CУKA, ПРИИСЛУГУ!! Какой теперь тайланд??? Какой эверест??? Ложись и помирай. Наверное, это будет моя последняя статья.
добавлено через 29 минут
первую половину тренировки мы играли «в мяч». Игра эта у нас в этот раз шла как-то особенно азартно и мощно, обе команды были довольно сильными и сбалансированными. Борьба шла не на жизнь, а на смерть!! =)) А надо сказать, «игра в мяч» — она сама по себе очень и ОЧЕНЬ сильно выматывает. Например, даже у меня, человека, который обычную тренировку переживает довольно-таки хорошо, при игре в мяч состояние просто на грани =)
Черт возьми, ситняк уже не первый раз пишет про эту таинственную игру в мяч. Игра в мяч? ИГРА В МЯЧ???
Что это, блеять, за игра такая, в мяч? Ситняк настолько тупой, что не знает про футбол или гандбол и называет их "игрой в мяч"???
добавлено через 35 минут
Не, ну это пuздец же, господа. Вы только представьте, они там гоняют футбольчик, а ситняк не знает как это называется, и поэтому называет ее игрой в мяч))) И вот он нам ее описывает: она, мол, очень сильно выматывает, там нужно бегать... Просто жесть.