Цитата:
Сообщение от Tulsky Pryanik
Раньше мы знали, где смотреть так-новости: Сергей-Мавроди.ком, теперь сам черт не поймет, где искать его видиоо-высеры. Ты бы хоть ссылку кинул. Посмотри выше. Чел про Степашку написал и ссыль приложил. Делай, как он! ))))
|
Новости финансового апокалипсиса можно узнать здесь: youtube.com/channel/UCYvOgj7M6xiLwIbiLNc-jSg/videos
А тем временем у альфа-самца Слизнячка уже настолько зашкаливает уровень мужского тестостерона, что работницы МММассажного салона отказываются его обслуживать за любые деньги, боясь доминации
Я беру трубку с уже нехорошим предчувствием, понимаю, что дело тут нечисто:
— Алё. — Говорю.
— Аня Вас принять не сможет! И вообще, забудьте этот салон! И никогда больше сюда не звоните! — Слышу я в ответ какой-то истеричный озлобленный голос.
— Так а что случилось-то такое?
— Вас больше не будут обслуживать в этом салоне, говорю! Аня отказывается с Вами работать! Не звоните сюда больше!
— Ну… хорошо =)
Повесив трубку, до меня за пару секунд всё мгновенно дошло — тут и думать-то было нечего. Но, ради интереса, снова набрал номер салона «Бордо», тот самый, где отвечает операторша, и решил поинтересоваться у неё подробностями.
— Здравствуйте. Мне тут позвонила девушка какая-то сейчас, сказала, что обслуживать меня не будут… что-то я совсем ничего не понял =). Что случилось там у вас? =)
— Да. Извините, пожалуйста, что так вышло. Аня сегодня у нас не в настроении совершенно пришла =). Говорит, что не будет больше с Вами работать.
— Понятно… Ну ладно тогда.
— Да, извините, что так вышло.