Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,819 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Здесь Вы можете написать немного о себе или о тех, с кем хотели бы познакомиться, встретиться. Ваши фотографии/видео/профайлы в Социальных сетях публикуйте именно здесь.
Николай. Киев. Искал куда бы вложить кровно заработанные. Нашел этот сайт и несколько довольно интересных проектов на нем в которые собираюсь в ближайшее время вложиться.
Юрий
26 лет
родился в Забайкалье, в данный момент живу в Санкт-Петербурге
сюда гугл привел)
Работа, оно же увлечение - программирование, с недавнего времени инвестиции)
Приветствую, меня зовут Дмитрий, мне 28 лет, на данный момен проживаю в Украине, попал сюда через поиск google - искал форумы о заработке в сети. Занимаюсь системным администрированием, изучаю методы заработка в сети, есть несколько своих проектов. Увлекаюсь велоспортом, прыжки с парашютом, дайвинг.
Приветствую всех форумчан. Меня зовут Генадий и мне 26 лет. По профессии я программист, но есть желание заняться вебмастерством, из за чего и я собственно в этом замечательном форуме ))
Доброго времени суток.Я-Фомин Владимир.Мне 55 лет.Работаю на рынке Forex c автоматизированной системой Gelan Trawler.Люблю автомобили, музыку.На форуме хочу найти единомышленников.
1. меня зовут виталий
2. 22 года
3. из москвы
4. гугл привел
5. музыка, кино, компьютеры, IT-технологии, инвестирование, маркетинг, разносторонние виды бизнеса в интернете.