Re: MillTrade - Milltrade.net
Здравствуйте!
Уважаемый alexys2004, все, кто заинтересован в партнёрском сотрудничестве с нашей компанией, могут обращаться ко мне в личные сообщения для обсуждения деталей и получения реферальной ссылки. Хочу напомнить, что автоматическая партнёрская программа вскоре будет официально запущена и тогда все желающие смогут работать с нами по ней без дополнительных условий. Мы рады новым клиентам и новым партнёрам в нашем дилинговом центре и стараемся предоставить выгодные условия сотрудничества для всех!
Касательно вопроса предоставления ИНН, обратите внимание, что при заказе перевода средств на банковскую карту необходимо заполнить все обязательные поля, указанные на сайте компании, в том числе и ИНН получателя. Данная информация необходима для идентификации получателя средств в банке. Наименование отправителя Вы сможете уточнить при получении перевода на Вашу банковскую карту.
Хотелось бы вновь попросить форумчан не проводить аналогию между нашей компанией и другими компаниями данного сектора, ведь мы являемся абсолютно независимым молодым дилинговым центром. Безусловно есть моменты, которые мы ещё дорабатываем, во многом не без Вашего участия.
Но это всё опыт для нас и мы надеемся, что все наши усилия, направленные на обеспечение качественного сервиса и достойных условий сотрудничества, ценят наши клиенты!
Возвращаясь к теме моего общения с пользователями на интернет-ресурсах, прошу не забывать, что я отвечаю на вопросы, используя только официальную достоверную информацию, поскольку представляю нашу компанию и не имею права вводить заблуждение клиентов дилингового центра, заинтересованных в дальнейшем сотрудничестве. Я стараюсь отвечать в полном объёме на все задаваемые вопросы.