Binary - binary.com
Цитата:
Сообщение от Starr
индексы волатильности-это рандом,при чём тут рынок?))) они всегда работают,ибо симуляторы...даже,бывает,идя вниз,увеличивают депо
|
Ну так вот, и я о том же! Они мошенничают! Пример: заводишь касарь. Открываешь на МТ 5 ордер , допустим вверх с тейком в 300 единиц на индексе 100. Лотность 2.0 . По идее, если дойдет на 300 единиц, а это не много для этого индекса ( кто в теме- подтвердит), то прибыль + 600 долларов. Но.Если вдруг индекс плывет вниз, то каждые 100 единиц минусуют общую сумму на 200 долларов. Итого, касарь нам хватит для того, что бы не слиться ровно на 500 единиц. Теперь внимание: если от моего входа индекс идет вниз на 300 единиц, я не жду , когда он еще ниже уйдет. а доливаю еще касарь, допустим. Итого, с двумя касарями, я держу просадку в 1000 единиц, даже если и пойдет настолько вниз, что в принципе, маловероятно на данный момент. Проблема в том, что эти твари не дают долить депозит на выходные!!! А именно в выходные, они роняют их вниз!!!! Это реальное мошенничество! Закрывают возможность долить денег. что бы удержать просадку, и начинают опускать индекс!!! Модераторы, прошу перенести ЭТО в мошенники!!!! Или вы это как-то иначе назовете?